美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请美国研究生需要准备哪些方面?

留学评估

2019-09-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请美国研究生需要准备哪些方面?美国高校注重学生的全面发展,同学们需要标准化考试成绩准备,同样,大学GPA成绩单是美国研究生申请材料中非常重要的材料。大学四年级进行研究生申请时,只需要准备前三年的成绩单就可以了。

  标准化考试成绩准备

  1)托福成绩

  托福成绩应该是大多数学生最重要或最不重要的项目。原因很简单:美国大学只衡量合格或不合格。根据美国大学的审批程序,这主要是由研究生院的工作人员来完成的。也就是说,这一环节学生的学业成绩不影响对工作人员语言能力的评估,一旦认为语言能力不达标,往往会以申请失败告终。如果语言不达标,这是托福最重要的原因。然而,如果一个申请人的学术能力非常高,他或她可以通过设置磁铁赢得一个地方。在这种情况下,教授可以直接从研究生院取走申请人的材料来绕过托福考试。

  2)GRE

  GRE,完整的研究生入学考试,中国美国研究生申请入学考试,适用于除法律与商业的专业,由美国教育考试服务(教育考试服务,ETS)主机,GRE考试是大学的研究生院世界各地各种各样的要求,美国(除管理学院、法学院)研究生留学申请者必须有一个考试成绩,也是教授获得奖学金的最重要的依据之一。

  3)GMAT

  GMAT代表管理学研究生入学考试。它是一种标准化考试,目前已经被广泛地应用于mba的入学考试,是当前最为可靠的测试考生是否已经成功完成工商管理硕士项目学习能力的考试项目,专门帮助各学校或研究生学习工商管理硕士项目评估申请人是否有继续深造工商管理学习。

  学术能力

  GPA代表学生的专业表现和研究方向。大学GPA成绩单是美国研究生申请材料中非常重要的材料。它代表了一个学生四年的学术背景积累。大学四年级进行研究生申请时,只需要准备前三年的成绩单就可以了,最好根据自己的成绩计算。GPA的准确性往往可以达到小数点后1位或2位,这是决定你能否成功申请的重要参考。很多学校对GPA都有具体的要求,在选择学校的时候要注意,学校越好,对GPA的要求就越高。但如果你的GPA不太高,也不要气馁。你可以突出你在其他准备材料上的优势。例如:GRE和托福成绩越高越好,同时也弥补了GPA的不足。

  申请材料准备 

  美国大部分高校都要求学生按照高校的规定提交一定的文件,通过这些文件,高校可以对学生有更深入的了解和判断。美国高校更注重学生的全面发展。因此,个人材料在美国通常是非常重要的硕士学位申请材料。学生在准备过程中应该非常小心。

  申请美国研究生,推荐信更重要。从了解你的人的评论中,你可以更全面地了解自己,包括你的能力、性格和品质。尤其是对于申请博士学位的学生来说,一个在该领域有影响力的人的推荐信将是非常重要的。所以参加一些高价值的研究活动或项目实习,可以帮助你了解这样的引荐。

  资金准备 

  美国的硕士学习时间从一年到两年不等,也分终结硕士学位(职业性硕士学位)和研究性硕士学位。对于终结硕士学位,时间一般是一年到一年半,学费生活费加起来,每年在2.5-5万美金之间。比如对于大部分商科硕士(MBA除外),法律硕士(LLM),一般都是一年就可以获得硕士学位,相对节约时间成本和留学费用(一年在18-35万人民币之间)。而理工科的学位需要区分是研究型还是职业型,职业型的硕士学位学习时间也有1年到1年半的。美国留学费用一直大概在18万-25万左右,但是留学的奖学金也比较多。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.