美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生留学申请有什么好处?

留学评估

2019-07-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国研究生留学申请有什么好处?美国的学费并不比英国、加拿大和其他国家贵多少,有些学校甚至更低。
  1. 美国是世界上教育质量最高的国家之一,拥有许多世界著名的大学,涵盖了惊人数量的课程和范围。美国的高等教育对你的职业生涯有很大的帮助——这是一个开阔视野、学习前沿知识、培养领导力、增强竞争力的地方。去美国读研究生,美国研究生留学申请大家要多多学习。
  2. 每年有来自200多个国家的45万多名国际学生来美国接受高等教育。其中一半人攻读学士学位,其余的人攻读研究生或职业课程。不同的文化背景和思维方式可以极大地开阔学生的视野和思维,国际化的环境会使学生在毕业后具有更强的国际竞争力。
  3.美国的学费并不比英国、加拿大和其他国家贵多少,有些学校甚至更低。此外,与英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国家不同,美国的奖学金种类繁多。大学奖学金可分为三类:非服务性奖学金、服务性助学金和助学贷款。绝大多数大学和研究生院提供前两种财政援助。虽然不是所有这些赠款都能支付一年的全部费用,但大多数赠款都能支付总额的三分之二以上。据统计,多年来,82%的中国学生申请了不同程度的美国大学奖学金。
  4. 在美国有很多种教育。你可以根据自己的情况选择最合适的学校。有公立和私立学校,大专和大学,两年制和四年制学院,研究生和职业教育。大专、本科、硕士、博士、博士后等学历。
  5. 灵活有效的学分积累使学生在较短的时间内完成学业;
  6. 自由开放的专业选择体系,让学生有更多的时间思考自己的未来;
  7. 通过专业认证机构管理和规范各类高校,认可高校之间学分的转移;
  8. 根据美国法律,学生每周有20小时的校内工作和全职校外实习。提供勤工俭学的机会,帮助学生减轻家庭负担,增加社会经验和能力。
  9. 平等、开放、自由的环境和各民族多元文化有利于学生的融合;
  10. 一旦获得学生签证,他/她将有机会工作和申请移民。他/她的家人也可以同时去美国。
  11. 更好的市场意识和竞争力,以及获得高薪工作的更好机会。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.