美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生申请前需要规划吗?

留学评估

2019-05-05 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国研究生院校需要申请人从硬性条件和软性背景两方面做好准备。大一开始,可以夯实语言基础,合理规划标准化考试,规划选课,科研规划。在后面的科研过程中尽早确定感兴趣的方向。跟着小编来看看美国研究生申请前需要规划吗?

  申请人的硬性条件和软性背景 

  美国研究生申请以申请人的学术力即专业能力统领全局,美国研究生招生录取委员会由专业领域大牛组成,专业知识极其扎实,能够绝对做到慧眼识珠,从数百份申请材料中筛选出他们寻找的潜力股。申请人需要从硬性条件和软性背景两方面出发。

  准备时间 

  从什么时间开始?越早越好

  大一:可以夯实语言基础,合理规划标准化考试,增加涉外背景(暑校&暑研),规划选课,盯好GPA,科研规划(2-3段长时间)

  大二:标化考试规划,适当增加涉外背景,合理科研规划,GPA提升计划

  大三:标化考试规划,科研营

  专业选择 

  本科阶段教育涉猎范围相对广,硕士研究生阶段教育会细化深化,可以尽早在科研过程中确定感兴趣的小方向(特别对生化类申请以及博士类申请尤其有利),另外,一旦本科专业不适合自己,适时作出调整,提前补充先修课,以免申请前无所适从。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司