美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国网申三大误区!

留学评估

2019-04-12 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 有些学生以为只要在托福和GRE送分网站上显示送分记录就OK,但难免会出现纰漏和遗忘的情况出现。遇到这种情况,学生们不但要及时查看学校的网申状态跟踪系统,还要及时向学校发信求问,以保证自己的所有材料能够及时送到学校,避免造成审核延误。跟着小编来看看美国网申三大误区!

  美国网申误区一:只要ETS显示送分成功,学校就一定会收到 

  申请过程中多数学校都会要求寄送标准化考试成绩给学校,而且还需要在截止日期之前送到,一般建议在截止日期之前就开始送分,因为为了避免一些突发情况,并给申请高峰期间处理速度变慢预留出一定的时间。

  有些学生以为只要在托福和GRE送分网站上显示送分记录就OK,但是ETS送分过程也会涉及到人工服务,所以难免会出现纰漏和遗忘的情况出现。虽然概率很低,但每年都会有学生在成功送分之后,发现学校方并没有收到标准化考试成绩,不论是是ETS还是学校方的问题,所造成的影响都只能由学生自己来承担。 

  遇到这种情况,学生们不但要及时查看学校的网申状态跟踪系统,还要及时向学校发信求问,以保证自己的所有材料能够及时送到学校,避免造成审核延误。

  美国网申误区二:提交电子版成绩单后就不用邮寄纸质成绩单 

  现在学校会要求在网申系统中上传电子版成绩单,一切都在网上进行,很方便。同学申请之前需要仔细阅读学校申请须知。 

  有一部分学校在官网上明确指出:在截止日期之前不但要提交电子版成绩单还要邮寄纸质版成绩单。如果纸质版成绩单没有及时邮寄到的话,学校是不会审核材料的,那么之前所做的一切都付之东流。所以学生们在申请之前要知道学校是否需要邮寄成绩单。

  美国网申误区三:付完费网申就算提交完成 

  付费成功不等于提交网申。很多同学可能会以为,成功付款就万事大吉了,的确很多学校的网申系统是已付款为最后一步,但也有个别学校是先付款再提交网申。如果碰到了这类学校还粗心大意,付了款就关了浏览器,损失就大了。 

  因为这样网申系统会一直保持未提交状态学校也不会审核。在提交完网申之后还要返回网申系统进行检查,到邮箱里面看看有没有收到网申提交的邮件,确保万无一失。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.