美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国研究生申请最基本的三个条件!

留学评估

2019-01-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: GPA成绩在美国申请过程中占了很大比重,如果学生要申请金融和会计硕士的话,建议GPA达到3.7-3.8以上。美国大学排名前30大学的GMAT一般需要达到700以上,写作4.5分以上。跟着小编来看看美国研究生申请最基本的三个条件!

  雅思/托福分数要求 

  TOEFL或IELTS是美国大学基本都承认的国际学生语言成绩的考试。建议学生考TOEFL,因为有些学校的金融或者会计不接受IELTS考试成绩。而且由于之前外界传言的IELTS考试简单的问题,现在美国各个高校对于雅思的录取要求都提高了,但是TOEFL相对来说变化不大。一般来说TOEFL考试成绩在100左右是比较好的成绩,但是近两年高端申请的学生越来越多,考出100+的成绩的学生并不少见,所以希望学生努力考出更高的TOEFL成绩,让自己更有竞争力。

  GRE/GMAT分数要求 

  研究生入学考试成绩主要分GRE和GMAT成绩。GMAT主要是针对商学院研究生的入学考试,其他学院都用GRE成绩。但是商学院的部分学校及专业也是可以接受GRE成绩的,所以学生一定要提前规划好自己想要申请的专业,后面考试的准备工作才能有的放矢的进行。

  特殊说明,经济学一般属于文理学院,接受GRE成绩,商学院一般都接受GMAT成绩,但是需要特殊提醒的是,金融数学和金融工程这两个分支,虽然有些设置在商学院下,但有些学校也是要求提供GRE成绩的,所以学生一定要提前确定想要申请的专业。

  学校对GMAT和GRE一般没有硬性规定,但是据以往经验,美国大学排名前30大学的GMAT一般需要达到700以上,写作4.5分以上;新GRE一般需要达到325以上,写作4分以上。这两项考试的建议单项都不要低于50%。

  GPA要求

  GPA即为学生平时在学校的每学期期末考试的成绩汇总。这个成绩在现阶段的美国申请过程中占了很大比重。如果要申请排名很好的大学,建议学生将GPA保持在3.5以上,也就是平均分90以上。

  注:如果学生要申请金融和会计硕士的话,建议GPA达到3.7-3.8以上,因为这两个专业是所有商科专业里面最火的,也是竞争最激烈的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.