美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学期间如何减轻经济负担

留学评估

2018-02-11 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国留学期间如何减轻经济负担,申请奖学金其实,学生在大学期间仍然可以申请奖学金,专家也建议最好在大一之前申请奖学金。

  1.填写FAFSA

  根据NerdWallet分析,今年在联邦政府将拨款23亿美元用来支付大学费用,联邦学生可以免费申请,通常被称为FAFSA,是决定大学助学金的关键申请。不仅可以让学生获得联邦资助,例如:学生贷款或佩尔助学金,而且许多机构也会使用这种形式决定该生是否真正需要申请经济援助。在线咨询

  2.联邦贷款

  可以寻求联邦贷款,例如:相较于私人贷款,斯坦福大学有更灵活的贷款方式。专家表示,由于个人原因需要贷款的学生,在寻求私人贷款之前,可以寻求联邦贷款。但是对于一些家庭来说,私人贷款可能更好一些,因为私人学生贷款利率可能低于联邦学生贷款,这将取决于你的信用记录,所以在选择贷款之前,一定要考虑清楚。在线咨询

  3.经济援助奖

  对于一些私立学校来说,可能更愿意增加一些经济援助计划,在某些情况下,学校甚至会择优录取,以吸引更多学生报名。

  4.申请奖学金

  其实,学生在大学期间仍然可以申请奖学金,专家也建议最好在大一之前申请奖学金。在填写完FAFSA并且在大学里寻求任何帮助后,不要害怕在网上搜索适合自己的奖学金,只要不付任何钱去申请奖学金。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.