美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学传播学专业录取要求及申请材料

留学评估

2017-12-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 纯传播学专业适合本专业的学生申请,转专业申请比较难,这个专业本身就是研究性的学科,对学生的学术能力和背景要求比较高,最好跟导师做过项目,发表过一些论文,这种录取几率比较大。

  【GPA】在线咨询

  GPA越高越好,基本需要达到3.0/4.0以上。

  【语言考试】

  本专业对托福要求较高,一般院校往往要求TOEFL在100分以上,比如西北大学(Northwestern) 的新闻专业和整合营销传播专业(IMC)要求学生的 TOEFL 总分要在 106 以上,康奈尔大学(Cornell)则非常低调地要求 TOEFL 必须要 100 分以上,哥伦比亚大学在线咨询

  (Columbia)和南加州大学(USC)则要求托福必须得在 110 分以上,有些学校的官网上的数据可能要求较低,比如佛罗里达大学(UFL)和明尼苏达大学(Minnesota)只要求 80 分,但以往年申请的经验来讲,最好考出不低于100分的TOEFL 成绩。

  【GRE】

  本专业对 GRE 的语文(Verbal)和写作(Analytical Writing)要求往往比较高,以华盛顿大学(Washington-Seattle)为例,以往三年所招收的学生在 Verbal 和 Analytical Writing 的平均分是 165和4.5,而西北大学更是要求学生的 Verbal 最好能上 170 分。

  传播学专业申请材料及特殊要求

  纯传播学专业适合本专业的学生申请,转专业申请比较难,这个专业本身就是研究性的学科,对学生的学术能力和背景要求比较高,最好跟导师做过项目,发表过一些论文,这种录取几率比较大。在线咨询

  博士申请最好有硕士学位,本科生基本不太可能申请到,即使有硕士学位的,如果本硕都是国内读的,G/T不是分很高,有很多出版物的话,也很难拿到录取。

  需要提交:两到三封推荐信,一个PS,一个简历,托福或者雅思成绩单,官方成绩单,毕业证+学位证/在读证明,GRE成绩单(美国一般都要),Research Proposal(博士一般都要)

  Writing Sample:博士学位通常是需要提交writing sample的,硕士大部分不需要,个别学校也有可能会要(比如乔治城大学),还是准备为好,因为研究型学科writing sample也是一个研究成果的证明。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.