美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2018下半年美国研究生留学申请规划

留学评估

2017-07-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2017年7月~9月参加托福、GRE/GMAT等考试并出分。准备好学校的在读证明、成绩单、存款证明等相关申请材料,整理递交信息素材表包括PS和推荐信等。

  上半年已过,目前你的理想状态:

  1.托福、GRE等考试已备考充分

  2.积攒了相关的实习活动经历

  3.认真对待学校期末考试,努力提高GPA

  4.寻找匹配的推荐老师

  2017年7月~9月

  参加托福、GRE/GMAT等考试并出分。

  准备好学校的在读证明、成绩单、存款证明等相关申请材料,整理递交信息素材表包括PS和推荐信等。

  9月份,开始网申,递交语言成绩,邮寄申请材料。

  注意:课外经历不多的同学,也可利用暑假时间积攒实习活动经历。

  2017年10月~11月

  需要在11月底前完成申请材料的准备工作,托福等考试成绩,若有不达标的,在这个时间段要继续刷分。

  2017年12月

  完成网申,递交所有素材,即使分数不达标也要递交,以免错过审核资格。

  注意:各学校的网申截止日期略有不同,请务必记清楚自己所申学校的确切日期。

  2018年1月~2月

  托福等考试成绩,若有不达标的,在这个时间段要继续刷分;递交成绩。

  2018年4月~5月

  查询申请结果,跟进申请进度,直到正式收到美国院校offer。在截止日期之前支付押金,获得正式I-20。

  注意:有些学校可能会告知学生需补交其他申请材料,请学生在此时间段密切关注。

  2018年6月-7月

  办理签证,完成体检,备好行李,机票预定,外汇兑换,做好行前最后的准备。

  2018年8月~9月

  飞赴美国。

  注:有些专业及院校的申请时间会提前或者延后,请各位同学前往学校官网进行确认。

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.