美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读商科研究生的费用

留学评估

2019-08-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国读商科研究生的费用:很多学习会计专业的都想去纽约,因为位于美国经济核心区域,经济比较发达,公司企业以及职业化会计事务所都很多,就业比较好。
  去美国读商科研究生的费用:
  1、金融硕士(Master of Finance)
  位于美国东北部的麻省的Clark University,一年总费用约47359美金,接近30万人民币。其中生活费10000美金,相当于6万人民币。同样是位于东北部的University of Maryland,该专业一年总费用需要83000美金,费用超过51万人民币;其中,生活费需要18000美金,也同样超过11万人民币。
  此外,DePaul University,同样是位于大城市(芝加哥),但是对于学生的费用要求都相对东北较低一些,一年总费用约46960美金,费用不到30万人民币。根据I-20表格显示,其生活费3个月不超过4500美金(约合27900人民币),从而推算其一年的生活费用不过10万人民币左右。
  此外,University of Southern California, 位于美国西海岸的加州,一年总费用86005美金,超过53万人民币;其中生活费为22237美金,生活费也接近14万。
  2、会计硕士
  MS in Accounting/Accountancy: 很多学习会计专业的都想去纽约,因为位于美国经济核心区域,经济比较发达,公司企业以及职业化会计事务所都很多,就业比较好。
  但是同样地,学生应考虑到纽约的消费水平,以纽约大学的会计硕士专业为例,其项目9个月的总费用约为76700美金,接近48万人民币;其9个月的生活费也是25200美金,也接近16万人民币。
  以Hofstra University为例,其会计专业一年总费用为46460美金,折合人民币不超过29万,比NYU便宜了接近20万;其中,生活费为18403,约合人民币11万。
  但是,位于美国中西部威斯康辛州最大城市(密尔沃基,Milwaukee)的Marquette University,其一年总费用约为34550美金,相当于21万人民币;其中,一年的生活费用为15650美金,不超过10万人民币。
  值得一提的是,同样位于五大湖区域的UIUC,该校的会计专业一年总费用就要花费66384美金,超过41万人民币;其中,一年的生活费用为19593美金,超过12万人民币。
  3、市场营销硕士
  MS in Marketing/MBA-Marketing: 在美国,综合前100的学校开设市场营销专业硕士的院校很少,甚至有些院校是直接把Marketing作为商学院MBA项目下的一个分支,由此可以得知学习Marketing的项目费用不会太低。
  位于加州的Pepperdine University,该校市场营销硕士项目一年总费用为66400美金,相当于人民币41万左右;其中,生活费为16000美金,接近10万人民币。
  纽约大学Stern商学院下设的MS in Marketing一年总费用为63530美金,相当于人民币40万左右; 其中,一年生活费需要24000美金,接近15万人民币。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司