美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学研究生费用总结!

留学评估

2019-07-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国研究生留学最大开支是学费,在美国纽约、洛杉矶、华盛顿、旧金山等地区的留学费用较贵,一年的留学费用在30万元及以上。申请美国留学研究生在申请过程中会产生各项费用,不同的学校报名申请费用不同,一般收费在200-1000元之间。

  美国研究生留学一年学费

  去美国留学,美国的研究生教育在世界上非常有名气,可以选择的留学院校的专业种类非常多,毕业后的实习机会和就压发展都很好,这也是大家都要选择美国留研的原因。不同的地区的留学院校、专业不同,一年的学费收费就不同。去美国留学要多少钱?在美国,纽约、洛杉矶、华盛顿、旧金山等地区的留学费用较贵,一年的留学费用在30万元及以上;其他城市的费用稍低,在30万元以下。而在留研的专业中,以医学、飞行行业、法律等限制专业留学费用高,一年的收费在35万元左右;其次是商学、艺术、金融专业,一年的费用在30万元左右;理科专业的收费比文科收费高,一年的留学费用在15-25万元,文科的专业在12-20万元。

  影响留研费用的因素有很多,如果想知道具体的准确的收费情况,最好是登陆学校的官网进行了解。

  杂费 

  留学生活中,总会有很多不在预算中的支出费用,比如说房屋维修,或是学习杂费,或是时间活动,或是娱乐开销等等各个方面,大家可以根据实际安排合理分配费用。

  美国研究生留学申请的费用

  申请费:申请美国留学研究生的费用不低,申请过程中会产生各项费用,不同的学校报名申请费用不同,一般收费在200-1000元之间,不管申请的结果如何,这个申请费用是不退还的。很多学生在申请的时候习惯广泛撒网,那这笔申请的费用就会非常高,所以大家可以有针对性的选择多个学校,不要盲目选择。

  材料翻译和公证费用:除了申请费用,还有申请过程中需要准备的材料费用,以及需要翻译和公证的费用。美国的申请材料中,需要翻译和公证的材料较多,因为需要到专业的机构进行材料的翻译和公证,在这一方面的费用应该需要用到200-600元人民币。

  留学担保金:美国留学研究生花费不少,很多同学都知道,为了保证能够承担美国的留学费用,需要提供一定的银行存款作为留学担保金,这笔费用最好是超过美国留研第一年的总费用,原则上是越多越好。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.