美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国读研费用是多少

留学评估

2019-04-09 来源:新东方前途出国综合


摘要: 读研究生得费用是多少呢?如果是网上申请,大部分学校只能接受这种方式,也就是信用卡或者银行卡等形式,所以visa也是可以的!
  一、美国研究生申请费如何缴费?可以visa吗?
  读研究生得费用是多少呢?如果是网上申请,大部分学校只能接受这种方式,也就是信用卡或者银行卡等形式,所以visa也是可以的!
  美国硕士留学费用具体网申缴费流程:
  你在填申请表格时填上信用卡号及有效期限,然后由信用卡的持有者签字,申请费就会从你的卡里被自动划走。
  此外,如果你自己没有信用卡,可以由国外信得过的亲友用信用卡替你代交。你要把那张条寄到国外,让其签字后再寄回来。虽然比较麻烦,但是在时间允许的情况下,这样是比较保险的,或者可由他直接寄到美国学校。然后你在银行用汇票把美元一次汇给他。因为汇票的手续费是按笔数记的,这样至少可以省去不少手续费。
  二、美国研究生申请费要交多少钱?
  在美国,不同学校的美国读研费用申请费都不太一样,但一般美国研究生报名费都在40-70美元左右,部分可能免费或者超过了100 美元。值得注意的是,美国商学院以及法学院等热门学院的申请费往往更加高,申请者应该予以留意。
  申请费一所学校通常是在50美元到100美元之间(最低有45美元,个别学校再高也不会超过150美元)。邮寄费用一般来说150-200元(从国内寄DHL或者UPS过去),如果找人合寄的话,会更加便宜。如果是考了TOEFL什么的,需要让英语考试机构寄送成绩,每份大概是25美元左右。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.