美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国留学两大商科专业的留学费用介绍!

留学评估

2019-03-29 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国留学费用花销和区域经济有很大联系。很多学习会计专业的都想去纽约,因为位于美国经济核心区域,经济比较发达,就业比较好。学生应考虑到纽约的消费水平,学费和生活费用不能忽略。跟着小编来看看美国留学两大商科专业的留学费用介绍!

  金融硕士 

  位于美国东北部的麻省的Clark University克拉克大学,一年总费用约47359美金,接近30万人民币。其中生活费10000美金,相当于6万人民币。同样是位于东北部的Universityof Maryland马里兰大学帕克分校,该专业一年总费用需要83000美金,费用超过51万人民币;其中,生活费需要18000美金,也同样超过11万人民币。由此可见,东北部经济圈学校的金融专业对学生经济能力的要求是十分高的。

  此外,DePaulUniversity德保罗大学(美国顶 级的私立研究型大学),同样是位于大城市(芝加哥),但是对于学生的费用要求都相对东北较低一些,一年总费用约46960美金,费用不到30万人民币。根据I-20表格显示,生活费3个月不超过4500美金(约合27900人民币),从而推算其一年的生活费用不过10万人民币左右。

  会计硕士 

  很多学习会计专业的都想去纽约,因为位于美国经济核心区域,经济比较发达,公司企业以及职业化会计事务所都很多,就业比较好。

  但是同样地,学生应考虑到纽约的消费水平,以纽约大学的会计硕士专业为例,其项目9个月的总费用约为76700美金,接近48万人民币;其9个月的生活费也是25200美金,也接近16万人民币。

  但是,位于美国中西部威斯康辛州最大城市(密尔沃基,Milwaukee)的MarquetteUniversity马凯特大学(顶 尖的私立天主教大学),其一年总费用约为34550美金,相当于21万人民币;其中,一年生活费用15650美金,不超过10万人民币。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.