美国留学

首页
美国
  • 中学
  • 研究生
英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

专家解读新东方《2017中国赴美低龄留学调查报告》

留学评估

2017-04-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新东方前途出国《2017中国赴美低龄留学调查报告》一经发布,就吸引无数家长与业内各界人士的广泛关注!

  新东方前途出国《2017中国赴美低龄留学调查报告》一经发布,就吸引无数家长与业内各界人士的广泛关注!


  这是留学行业内独家为希望出国读初中及高中的学生和家长准备的指导手册!

  从前期样本调研→数据统计分析→深度访谈→报告编纂共经历了四个阶段。

  收集了国内外官方数据及相关媒体报道,调研覆盖北京、上海、广州等18个大中型城市,共收集有效样本近3000份

  上周日,在新东方前途出国美国中学部成立十周年庆典活动之际,现场更有低龄留学专家为大家带来详细解读!

  今天小途就来带大家看看这心系千家万户的《2017中国赴美低龄留学调查报告》到底发布了什么?重新定义了哪些低龄留学理念?又将会为大家带来哪些影响?

  增速放缓、目标长远

  近十年来低龄留学总体人数增长迅速,赴美低龄留学人数在最初的爆发性增长后,近年来增速逐渐趋于稳定,低龄留学的目的也更加实际。

  处于不同学习阶段的留学家庭需求有所不同,便于申请国外大学以及年龄较小语言接受能力较强和增加就业机会是家长较为关注的三个方面。

  规划更早、年龄更小

  随着申请人群增多申请竞争加剧,低龄留学意向家庭开始咨询和规划留学的时间越来越早,通常会提前一年到两年,部分受访家庭选择提前两年以上规划。

  更多的家长选择提早送孩子进入美国教育系统学习,以期达到更好的学业效果和为了申请名牌美国大学做准备。根据近两年的留学规划趋势,建议从更早阶段开始进行留学规划以及背景提升。

  择校考虑、因素多元

  针对申请美国学校时西部加州以及东北部地区择校过度集中的趋势,越来越多的家长开始考虑避开激烈的竞争,转而申请南部、中西部和五大湖区域的优质中学,例如佛罗里达州和德克萨斯州都是近两年新兴的热门低龄留学区域。

  背景提升、需求广泛

  越来越多的留学家庭注重提高学生的综合实力。低龄留学人数逐年增加,竞争持续白热化,学生综合软实力角逐远远高于标化成绩竞争。美国中学会综合评估学生背景经历和兴趣爱好的持续性和独特性。所以,留学家庭也越来越关注学生的背景提升,其中领导力拓展、公共演讲和意志力锻炼最为受欢迎。

  关注离境、需求升级

  低龄留学生离境后仍需家长关注。由于赴美低龄留学的学生年龄较小,离境后遇到的挑战是巨大的。近年来,低龄留学学生家长对境外服务需求升高,突发状况处理、升学指导和阶段性生活学习反馈是家长的三个主要需求。

  以上干货只是美中十年音乐庆典中的冰山一角!!

  想要了解更多低龄留学知识、干货请继续关注小途的后续报道。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.