美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

公立美国高中学校该如何转到私立学校呢?

留学评估

2019-09-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 公立美国高中学校该如何转到私立学校呢? 尽量不要给同学提及转学之事,如果你大面积地告诉同学你要转学了
  想要从美国公立高中转学到私立高中的话,需要提供以下材料:
  1、转入院校的美国高中留学申请表格。
  2、同样需要提供语言成绩单,SLEP或TOEFEL语言考试成绩单。
  3、最近一年的平时在校成绩。
  4、所在学校老师的推荐信,一般来说,这想要得到较好的推荐信会有一定的困难,但也并非完全不可得到。
  5、同样需要提供相应的资金证明
  6、个人陈述。
  美国高中转学注意事项:
  1、尽量不要给同学提及转学之事,如果你大面积地告诉同学你要转学了,你影响到学校里的军心,特别是,如果你说是因为学校不好而造成你要转学的,你会伤害了很多人的心。
  2、不要说原来就读高中的坏话,美国学生的爱校情绪,是很浓的。试问你说学校不好,你又想老师写一封好的推荐信,老师带着反感的情绪,能写得出好的内容吗?
  3、到新的美国高中学校面试时,问及转学原因时,要明白不是原来的学校不好,而是自己寻找更适合自己的学校;面对招生官,切记不要批判原来的学校来讨好申请学校。
  4、签证变更。办理签证时会参考学生的学校、年级、专业,为避免转学后因未改签证被禁止出入境的情况,学生应在转学成功后尽快进行签证变更。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.