美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

如何挑选美国私立高中

留学评估

2019-06-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 如何挑选美国私立高中,从选择一所合适的学校角度来说,需要考虑的方面因素有很多。
  1、从选校的角度来讲
  从选择一所合适的学校角度来说,需要考虑的方面因素有很多。例如位置、校风、sat成绩、课外活动、ap课程等等,多达20项之多。这就需要根据孩子的情况和要求来详细制定计划,从而做出选择。
  2、从入学要求来讲
  越优秀的学校对于孩子的要求也越来越高,例如平均分、SSAT、TOEFL、SLEP、课外活动、综合能力等等,学生必须提前准备,一般要提前1年至1年半; 
  3、从孩子的出国时间来讲
  家长要有意识的提前培养孩子的生活自理能力,以及独立面对和解决困难的能力,目前的最佳出国时间点应该是初三左右,也就是入读美国的9-10年级。
  综上所述,我们不难发现,选择美国私立高中需要家长及学生考虑的因素不止一种。特别是关注美国私立高中排名的家长及学生,不能盲目跟从,应该通过排名来更加了解一所美国的私立高中,而不是让排名成为家长及孩子选择学校的决定性因素。所以说,选择学校的因素主要可以从以下几方面去考虑:
  1. 学校的平均sat(美国高考)成绩
  2. 学校的历史和校风
  3. 学校的资源和设施
  4. 学校的性别分类:男校、女校、混合校
  5. 学校的住宿类别:寄宿学校(住校)、日制学校(住在寄宿家庭)
  6. 学校的AP课程(大学先修课程)数量
  7. 学校的地理位置
  8. 学校的学费水平

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.