美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国寄宿中学选校指南

留学评估

2019-06-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国寄宿中学选校指南,美国的高中分为男校、女校和男女混校。家长在为孩子美国寄宿高中留学选校时,很多家长都发现美国不少排名比较靠前的寄宿学校
  第一,地理位置
  大多数选择去美国读高中的家庭基本上都会选择去美国的东北部或者西部的高中去读书。因为美国这两个地区的学校资源非常的多,而且教育氛围也非常浓厚,所以大多数的家长在为孩子选择留学高中时首先考虑的就是这两个地区。对于目前在美国排名前百的寄宿高中来说,地理位置并不没有家长想象的那么重要。在一些地理位置,并不是热门的区域,也会有一些排名非常靠前的寄宿高中学校。这些地理位置相对比较偏远的美国寄宿高中学校申请时竞争并不是非常的激烈,反而学生更容易被录取。
  第二,学校性别类型
  美国的高中分为男校、女校和男女混校。家长在为孩子美国寄宿高中留学选校时,很多家长都发现美国不少排名比较靠前的寄宿学校,有纯男校九所,纯女校有17所,我们可以发现,纯女校要比纯男校的数量更多一些。
  在美国寄宿高中排名前100的学校中,有不少都是纯女校或者是纯男校,其余的就是男女混校。不过家长需要注意的是单性别学校的课程和活动设置更具有针对性,可以尽可能的挖掘出学生的潜力,更好地培养学生的个人兴趣爱好。
  在美国寄宿高中留学选校时,家长千万不要忽视单性别学校,学生在单性别学校上高中将来申请大学的优势会更加的明显,现在不少中国的家长也会为孩子选择单性别寄宿高中。
  第三,确定学校是否有宗教背景
  美国的寄宿高中有一些是由宗教团体出资建造的。所以有一些学校是有宗教背景的。但是家长们可以放心,在美国排名前一百的寄宿高中中,大多数的学校是没有任何的宗教背景,目前大概只有20所左右的学校是有宗教背景的学校。不过家长们也会发现,美国是一个宗教信仰自由的国家,学校不会强迫任何一个学生去信仰任何宗教,但是这些学校会有一些宗教课程,需要学生修满宗教课程的学分。
  第四,学校录取要求
  在选择学校时,最重要的一点是家长及学生要关注学校的录取要求。目前在美国排名前50的寄宿留学高中要求学生的托福分数达到105分以上,排名在50-100的寄宿高中要求学生的托福分数达到80分以上。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.