美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国中学-约翰保罗二世高中

留学评估

2019-03-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 学校提供四种不同的艺术课程、包括合唱音乐、器乐、戏剧艺术和视觉艺术。学校坚持让学生全面发展的原则、每个学生必须在毕业前完成3个艺术课程。
  住宿方式:寄宿家庭
   学校宗旨: Preparing students to be strong in mind, body, character, and spirit for lives of  learning and service. 
  地理位置
   校址:117 Caldwell Drive, Hendersonville TN  37075 所在州:田纳西州 附近城市:纳什维尔(17分钟车程) 附近大学:范德堡大学(全美综合排名第15) 
  气候:夏季炎热,冬季凉爽 目的地机场:纳什维尔国际机场(BNA)   
  学校亮点
  【位置】距离田纳西州首府纳什维尔市区北部18英里。美国东南部第四大城市,是很多唱片公司的总部所在地,还有乡村音乐名人堂,因此该市也被称为“音乐之城”。 
  【选修课】丰富多彩,包括高级数学,艺术,和科学 
  【硬件】校园理想,非常美丽,软硬件都一流,性价比高 
  【校友资源】学校跟美国乡村音乐、流行音乐创作女歌手、演员、慈善家Taylor Swift的关系非常密切。他哥哥是本校的毕业生 
  【AP实验室】该课程为那些选择本校要求最高的课程的12年级学生设置、这些学生在这一年中必须选择至少3门以上AP课程(或相当于AP难度的课程、如一门微分方程和两门AP课程)。课程以通过或失败来评分、可使学生在所选修的AP课程领域进行更深入的研究学习、大家组成共同学习的小组、为全国AP考试投入适当的时间做准备。 
  【学者研究项目】科学课程的学者研究项目允许学生进行深度研究、并使用多种媒体方式在当地、地区范围或全州全国范围内的竞赛及报告上呈现他们的研究成果。学生可在如下领域进行调研:伦理实践、批判思维技巧、科学调研、分析与评估数据、交流科学成果等。这些项目可以同时与AP科学课程进行、也可以与校外组织如大学实验室等合作进行。 
  【艺术】学校提供四种不同的艺术课程、包括合唱音乐、器乐、戏剧艺术和视觉艺术。学校坚持让学生全面发展的原则、每个学生必须在毕业前完成3个艺术课程。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.