美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读公立高中有哪些利好政策呢?

留学评估

2019-07-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国读公立高中有哪些利好政策呢?去美国读高中,一般来说,他们在美国上高中,交换生在公立高中。
  【美国公立高中的优惠政策是什么——美国公立高中交换生的中学非常重要。】
  去美国读高中,一般来说,他们在美国上高中,交换生在公立高中。很少有人愿意为私立中学支付更高的学费。但是,无论是私立学校还是公立学校,上名校都是值得的。美国和中国是一样的,著名的高中,它的毕业生会更容易进入著名的大学。著名的高中,它的学生有优势进入附近的著名大学。哈佛30%的学生来自波士顿附近的著名高中。
  在进入著名的私立大学方面,公立高中比私立高中略占优势。因此,选择波士顿附近著名的私立高中作为美国高中的交换生是最有利的。还有波士顿附近的公立高中。等等。美国公立高中留学很热门。
  [美国高中公共机构的优惠政策是什么——美国公立高中交换生的寄宿家庭选择也值得关注]
  当然,和中国一样,没有两个美国家庭是相同的。交换生的寄宿家庭可以让他们的孩子乘飞机度假。另一个家庭一年有五个家庭。一个家庭没有钱吃饭。好的美国家庭通常是好的基督徒;周末教堂。
  寄宿家庭不仅让学生学习美国文化,而且传播美国的基督教价值观和行为准则。一个寄宿家庭鼓励她的孩子回到附近的大学读书。一个家庭甚至保留了交换生的房间来欢迎她回来。我真的很喜欢这个优秀的中国女孩,就像我自己的孩子一样。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司