美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

初中生怎么去美国读高中

留学评估

2019-06-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 初中生怎么去美国读高中,去美国留学,需要学生熟练掌握英语,这样才能在当地生活、学习。
  第一、足够的经济实力
  出国留学首先需要有足够的经济实力。因为国际上能够招收初中留学生的国家并不多,一般就是美国经济发达这些国家,所以这些国家对于初中留学生的要求也是比较高的,尤其是在留学资金上,更是有严格的要求,所以要想让初中的孩子去美国留学,至少在资金上要准备的充裕一些。
  第二、具备一定的语言水准
  去美国留学,需要学生熟练掌握英语,这样才能在当地生活、学习。美国高中对中国学生的语言录取条件相对宽松,一般要求托福成绩达到550分以上,如果达不到要求的语言成绩,或者没有参加托福考试,一般学校会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试。如果能够录取,一般在入学以后要参加学校的入学英语水平考试,根据考试成绩参加学校设立的不同级别的ESL(英语作为第二语言的语言培训课程),就读的时间因人、因英语基础而异,大概在半年到一年时间。
  第三、国内学术水平高
  去美国读高中除了要有语言成绩外,还要有优秀的学习成绩。申请美国高中的时候,要求提供申请人近三年的在校成绩,比如说,高一在读的学生,想到美国去继续读高中,就需要提供高中以及初中的所有在校成绩单,平均分数要达到75-80%以上。
  第四、有一定的自立能力和独自处理事情的能力
  在美国留学期间,一切生活起居都需要学生自己打理,所以学生要有一定的自立能力和独自处理事情的能力。在办理签证的时候,面试官会考核孩子们的自理能力如何,是否能够独自去美国进行留学,毕竟学校不会同意父母过去陪读。
  第五、提前做好心理准备
  在出国留学前,家长要跟学生认真地交谈一次。要明确学生对于出国留学这件事的认识,出国留学后,一切事情都需要学生自己处理,并且自己一个人生活在国外。要教给学生在留学期间如何与人交往,如何更快的适应新的学习环境。要让学生在心里有一个好的准备。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.