美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国中学留学需要的条件高吗?

留学评估

2019-05-17 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 国内初三的学生可能申请到美国9年级课程或者10年级课程。美国私立高中会要求国际学生提供两种标准化考试成绩,分别是SSAT考试成绩和英语标准化考试成绩,最好是考到好一点的成绩,录取的可能性就更高一点。跟着小编来看看美国中学留学需要的条件高吗?

  学习成绩 

  在校学习成绩

  一般来说,大多数的美国高中都会要求申请者在初一、初二阶段的各科平均成绩达到80分以上才可以,如果是一些美国著名的高中,申请的成绩要求还会更高,要90分以上或者在全年级排名前10%才可以。

  相关测试成绩

  一般而言,美国私立高中会要求国际学生提供两种标准化考试成绩:SSAT考试成绩和英语标准化考试成绩,其中英语标准化考试成绩包括:TOEFL-junior、IELTS、SSAT。

  如果没有办法提供托福和雅思的高分成绩,证明自己的英语水平过关,那么还需要参加SLEP等语言课程的学习,并且取得要求的分数成绩才可以。具体来说,如果SLEP分数位20-45分为初级,如果在45-55则是中级,如果是56-67则是高级。具体的分数标准,还需要参照学校的录取要求来决定。当然,最好是考到好一点的成绩,录取的可能