美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读中学,排名前十的学校简介

留学评估

2018-09-29 来源:新东方前途出国综合


摘要: 卡迪根山中学建校之初是为了给达特茅斯学院(Dartmouth College)的教师子弟提供教育,所以距离达特茅斯学院很近。地理位置比较偏僻,距离波士顿约2.5小时车程。学校还有在冬天跳河来验证勇气的一个传统。
  1、菲斯登中学
  地理位置
  位于波士顿正西20分钟车程的牛顿市(Newton),属于美国的富人区。周边有2所全麻省最好的公立高中:Newton North High School和Newton South High School,基本可以排进麻省前十,是安全便利程度很高的社区。
  学术水平
  学术水平非常强,在今天所提到的十所寄宿初中中也是数一数二的。特别的是,ESL课程中的听说和读写分别由不同的老师进行教学,教学质量和水平非常高。
  2、Fay School 菲尔中学
  地理位置
  位于波士顿西边40分钟车程的Southborough 市。
  学术水平
  老师非常敬业,管理严格,注重学生的写作阅读能力。
  3、Eaglebrook School 鹰溪中学
  地理位置
  中等的地理位置。位于距离波士顿2小时车程, 离纽约3小时车程的Deerfield小镇,属于白人富人区,多为退休的老人和经商家庭居住的地方。这个小镇有3个赫赫有名的寄宿学校,除Eaglebook School外,还有下文也会提到的比门特中学(Bement School)以及前十寄宿高中迪尔菲尔德学院(Deerfield Academy)虽然交通不是特别便利,但从学习角度来看,环境比较安静也很安全。
  学术水平
  学术水平仅次于Fessenden School和Fay School课程设置全面丰富包括建筑学,兼顾学生学术和综合素质的培养。学校本身不提供基础的ESL课程,但给高年级学生提供提高性的ESL课程,这与北野山高中 (Northfield Mount Hermon Sch学校好坏一个非常重要的标准。
  4、Rumsey Hall School 岚基昊学校
  地理位置
  位于康州群山环抱的Washington Depot小镇,距离纽约2小时车程,波士顿3个小时车程。由于在山区,所以交通和通信不是很方便。
  学术水平
  文理兼备。学校有专门的自习教室,要求学生无课的时候统一去自习教室学习,并有老师监督。而且学校有ESL课程,中国学生至少学习一年的ESL课程。2017年毕业的6位中国学生在9年级的时候就已经考到110分以上,最低的也有106分。
  5、Indian Mountain School 印第安山中学
  地理位置
  康州、纽约州和麻省交会处,隶属康州,离纽约2个小时车程,波士顿3小时候。值得一提的是,它距离高中霍奇基斯中学(The Hotchkiss School)仅5分钟车程,两所学校共用一个体育馆,里面有全美最好的游泳池,还有篮球、壁球、健身房等。
  学术水平
  学校的理科楼和图书馆硬件设施很棒,配套的实验室设施对学生学习物理、化学、生物很有帮助。
  6、Rectory School 瑞克特瑞中学
  地理位置
  虽然隶属康州,但距离波士顿1个半小时车程,距离罗德岛首府普罗维登斯(Providence)仅30-40分钟车程。小镇比较繁华,且走路5分钟就可以到FS排名50的庞弗雷特中学 (Pomfret School)。
  学术水平
  除了正常的ESL课程外,还有1对1拔高项目,虽然是收费的,但是也能帮助学生尽快提升。
  体育水平除了常规的篮球、网球和女子曲棍球比较强势以外,学校还设有专门的击剑课程和击剑俱乐部,有30多个学生报了击剑课程,这在美初也是独此一家。有兴趣培养孩子击剑特长的家庭可以着重考虑一下。
  7、Bement School 比门特中学
  地理位置
  波士顿西边2小时车程, 离纽约3小时车程的Deerfield小镇,和上文提到的Eaglebrook School 鹰溪中学在一个小镇,属于白人富人区,多为退休的老人和经商家庭居住的地方。与前十寄宿高中迪尔菲尔德学院(Deerfield Academy)共用一个体育馆,特别是壁球场地,用的比较多。
  学术水平
  学校的理科尤其是数学比较突出,很重视ESL课程,ESL的师资力量很强。
  8、Cardigan Mountain School 卡迪根山中学
  地理位置
  建校之初是为了给达特茅斯学院(Dartmouth College)的教师子弟提供教育,所以距离达特茅斯学院很近。地理位置比较偏僻,距离波士顿约2.5小时车程。学校还有在冬天跳河来验证勇气的一个传统。
  学术水平
  生物课程十分突出,生物教室外面还有专门的笼子养像变色龙之类的小动物。学校也提供给学生补习的Program。
  9、Hillside School 希尔塞得中学
  地理位置
  位于波士顿西边40分钟车程的白人小镇,离菲尔中学(Fay School)开车仅10分钟,周边交通便利、教育资源丰富。学校还拥有自己的农场,部分食物像鸡蛋、青菜可以做到自给自足,学校也会要求学生去农场做些劳动。
  学术水平
  与其它前十的寄宿高中相比没有太大优势,学校更注重学生在体育、艺术和动手创新能力方面的发展。宿舍内没有书桌,因为学校认为宿舍是学生休息和互相交流的地方,写作业应该在教室里完成。
  10、North Country School 北郡中学
  地理位置
  位于纽约州一大片森林公园内部,距离纽约和波士顿大约都需要5小时车程左右。
  学术水平
  学生托福成绩在80-105之间。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

   

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.