美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立寄宿高中的费用主要有哪些?

留学评估

2019-09-26 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 美国的私立高中一般都属于机构或者是宗教团体,同学们持F1签证可以在美国长期的就读,直到你高中毕业考入理想的大学,或者毕业回国都行。私立的高中依据住宿类型的不同,划分为美国私立走读高中和美国寄宿高中。留学费用主要包括学费、住宿费以及生活费等。

  学费方面,美国寄宿高中,每学年的费用在$45,000-$70,000之间,比起美国走读高中要高一些。美国寄宿高中的学杂费用包括书本费、医疗保险费以及课外的活动费用等等,根据各学校的收费标准不同而定,医疗保险费是500-1000美金;书本费是500-800美金;课外活动费用在300-1000美金左右。

  住宿费

  美国私立寄宿高中的生活费用包含住宿费和其他生活费用。寄宿高中的住宿费用一般是包含在学费里面的,一般情况下占总学费的20-30%,约12000-18000美金/学年不等。每学年的定义一般指9个月;在寄宿高中学校放假的时候都会闭校,这时候如果有不准备回家的同学,则需要另外找寄宿家庭居住,同时需要额外支付寄宿家庭的费用。

  生活费

  学生们生活的城市不同,生活费会有很大的差别,比如美国特大城市和四级城市相比,如:纽约、洛杉矶、迈阿密、芝加哥、华盛顿首府等城市,生活费约为 $1000-2000/月;像四级城市俄克拉荷马州、密苏里州、路易斯安纳州等地区,生活费用一般约为$450-600/月。


美国中学院校申请

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司