美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国私立高中学杂费主要包括哪些

留学评估

2019-04-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 美国私立高中学杂费主要包括医疗保险费、书本资料费、课外活动费、校服费等。
  美国私立高中学杂费主要包括医疗保险费、书本资料费、课外活动费、校服费等。
  3,000美元应该可以轻松搞定学杂费。
  医疗保险费:每年约500-1,000美元。对国际际学生而言,学生医疗保险是强制性的,没有这项保险,不能注册入学。因为美国的医疗诊治费用非常昂贵,个人难以负担,所以没有保险也不容易被医院或诊所接受。有的学校在注册缴费单内列入保险费,学生在不知情下已购妥保险。学生也可以自己选择保费低廉、保障好的医疗及意外保险。只要你提出已购买保险的证明,一般学校都会接受。为了自身的保障,学生应该充分了解学校保险的限制、弹性以及保费与保障福利的平衡,并与其他保险比较。比较其它保险时应参考:
  1、学期间放假的空档,学校保险是否涵盖,学生于该阶段是否需另行购买保险。
  2、 学校放假时,学校医务中心是否休诊,学生向外求诊时,费用负担一般较高。
  3、学校保险是否能转校或跨州使用。
  4、学校保险是否能提早终止等。
  书本资料费:每年500美元左右。美国高中学生需要自己购买课本,根据选的课程不同,所需的书本费也会有差异。美国买书是比较贵的,学生也可以通过购买旧书甚至租借书本来节省费用。
  课外活动费:每年几百美元。美国高中大多都有丰富多彩的文艺、体育活动和其它课外活动可供学生选择。高中课外活动的费用根据学校不同,学生参加的活动不同会有差异。有的学校在学费中会包含课外活动费用。
  校服费:两三百百美元。美国学校对学生穿校服的要求比较宽松,学生可以比较自由地选择符合自己个性的校服。美国高中都设立了“着装守则”,一方面规范着装有利于维持校园秩序,提升教学质量,另一方面降低了学生之间相互攀比的心理。
  高中生出国留学其它消费费用
  这笔费用说白了就是孩子的零花钱,包括购买衣服、补充基本生活用品开销、移动电子产品网络服务费用、参加各种活动等开销等。这笔费用在各州来说差别并不会很大,一般约为每年6,000-8,000美金左右。在像纽约、洛杉矶、旧金山等大城市,其生活费会高一些,如果孩子喜欢各种娱乐消遣,其生活费很容易就翻倍。
  高中生出国留学费用主要包括以上四个方面。总的来说,留学美国高中每年费用应在五万美元左右,学校不同,地域不同,个人消费习惯不同,留学费用也会存在差别。虽然高中生出国留学费用不菲,但如果孩子通过这段学业,这段人生经历和历练而成就自己,我们认为是物超所值的。
  一般来说,美国高中留学费用要远远高于本科和研究生,因为本科和研究生每年都有大量的助学金和奖学金的补贴,美国高中学生很少有奖学金,没有任何补贴,全部费用均由家庭承担。而且我坚信送孩子留学美国高中的父母绝不仅仅是希望孩子接受四年完整系统的高中教育,更希望孩子能进入美国著名大学学习,因此父母必需要有足够的经济实力并且具有合理的留学资金规划才能保证孩子无后顾之忧,顺利完成留学美国的学业。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.