美国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去美国读私立高中|美国私立高中费用

留学评估

2019-03-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去美国读私立高中,其实学费都相差不是很大,主要差异是在食宿方面。
  1、学费+食宿费
  去美国读私立高中,其实学费都相差不是很大,主要差异是在食宿方面。按照住宿方式的不同美国私立高中分为:寄宿高中和走读高中。选择美国寄宿高中的学生住在学校宿舍,安全无虞,学生还可以获得更多学习时间,并且可以享受学校老师全方位的辅导,成绩提高更快。但美国寄宿高中费用相对较高,平均每年费用在4-5万美元。高大上的寄宿高中的费用普遍在6万美元以上。
  选择美国走读高中的学生,居住在美国寄宿家庭,充分接触美国文化,可以帮助学生更好的融入美国社会,并且能更快的提高英语能力。美国走读高中每年的平均费用在3万美元,远低于美国寄宿高中。普遍费用贵的学校都是坐落在热门城市,如费城,波士顿,旧金山等地,学校设施齐全并且都是新建的高大上的学校,费用普遍在4万美金以上。
  虽然不同的住宿方式使得住宿的费用有所差异,但是学校地理位置的不同以及学校类型的不同,也是学校具体费用的差异所在。一般来说,东北部和西部的生活(寄宿)费用是比较高的,而中西部学校的费用就会相对便宜一些。由于中国学生一般申请的都是美国私立高中,总体来看,寄宿高中每年5万到6万美金,走读高中每年3万到4万美金。一般在美国完成高中阶段的学习,平均每年大概需要25万人民币左右。
  2、个人零花钱
  虽然说,学生大部分时间都在学校或者寄宿家庭中,但是学生偶尔也会出去聚餐或者购物等,这样生活费就会有所提高。特别是在大城市中,比如纽约、旧金山、波士顿等,出去玩的费用会更高。所以依据每个不同的人的消费水平,大部分学生每年也会需要额外的零花钱1000美金左右,折合人民币 6300元。
  3、杂费
  美国高中的杂费一般包括书本费、医疗保险费、课外活动费,校服费等。这些费用也因学校不同而有所差异。一般来说,书本费在500~800美元左右,医疗保险费在500~1500美元左右,课外活动费在300~1000美元左右,校服费用在500美元左右。除此之外,还会设有学校注册费,监护人监管费,ESL等费用。总结来看,大概需要2500美元左右,折合人民币约为1.6万元。
  4、交通费
  学生每年放假回家往返国内的机票大约需要1.6万人民币。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 最新资料下载
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.