英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

解读英国留学签证资金

留学评估

2016-05-31 来源:新东方前途出国综合


摘要: 对即将要办理英国留学签证的同学们来说,最重要的就是资金证明。其实,资金证明在国内国外办理可能还不太一样。下面为广大学子详解英国留学签证资金如何办理,希望能帮到您!

  对即将要办理英国留学签证的同学们来说,最重要的就是资金证明。其实,资金证明在国内国外办理可能还不太一样。下面为广大学子详解英国留学签证资金如何办理,希望能帮到您!

  给在国内办理的你:

  1.签证前,不要盲目转定期,存期不够容易影响留学签证时间。尽量在准备资金时采取纸质存单的方式,这样不太容易出错。

  2.资金存储最好使用自己的名字,如果使用父母的还要提供父母声明,出生证明,户口本等资料,比较麻烦

  3.有些同学存活期被银行告知不能开具存款证明,只能转定期。其实是可以开的,但是有些工作人员业务不熟悉,不明白,如果不能开,只要打电话给总部就可以了。

  4.有的银行可能不给打对账单,或者直接给你一个查询账单,这其实对签证是不利的,应当强烈要求打印正规账单,他们是可以打的。

  给在国外办理的你:

  1.国外资金出具账单就可以了,叫银行开个bank statement,全英文,可以直接递交。

  2.账单必须是签证前一个月内出具

  3.有的账单是月后寄给学生的,如果有童鞋这时回国,要注意能否收到账单的问题哦4网上打印账单还是不要了,以免格式和规格不符。

   如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

>> 相关阅读 

   

 

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.