英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请英国探亲签证需要哪些材料?

留学评估

2019-04-30 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 在同学们留学英国期间,有时候家长想要申请探亲签证,方便家人团聚。办理英国探亲签证可享受为期两年的全新访客签证,一次申请两年内可多次往返英国,不用等到孩子毕业随时与孩子团聚。那么,申请英国探亲签证一般需要提交哪些材料呢?申请英国探亲签证时的资金证明材料有哪些要求?下面和小编一起来了解一下。

  申请所需材料

  1.根据不同情况提供户口本或亲属关系公证;

  2.您的经济状况证明(收入证明,工资折或工资卡的对帐单)

  3.如是企业法人,提供营业执照副本和验资报告的原件和复印件;

  4.您在英国的邀请人出具的信件(即邀请函)

  5.在英国的邀请人的住宿协议;

  6./她在英国至少3个月的银行帐户对帐单,以证明经济能力。

  7.邀请人的护照全本复印件表明此人的公民身份或在英的移民状况;

  8.在英国邀请人的大学通知书复印件和交过学费的收据复印件;

  9.根据不同情况提供由您的雇主出具的在职证明及准假信;

  10.资金担保及存款证明(10)

  资金证明材料

  1.在职收入证明;

  2.工资卡或折的对账单;

  3.缴税证明;

  4.准假证明;

  5.10万元的存款,有半年历史,并提供存款证明。

  如果申请者为企业法人,另需要提供如下材料:

  1.公司半年流水;

  2.营业执照、税务登记证、验资报告、公司章程;

  3.公司税单,尽量提供一年的;

  4.必要时需提供营业合同(视情况而定)

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司