英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学热门院校推荐哪些?

留学评估

2019-09-26 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学热门院校推荐哪些?利物浦大学是英国一所久负盛名的全日制综合性公立大学。诺丁汉大学创建于1881年,是英国著名的重点大学,以其出色的教学质量赢得了国际声誉,一直是全英学生报考首选的大学。

  诺丁汉大学 

  诺丁汉大学(University of Nottingham)创建于1881年,是英国著名的重点大学,以其出色的教学质量赢得了国际声誉,一直是全英学生报考首选的大学。 

  诺丁汉大学是一所综合性大学,设有59个学系,分属于6个学院:艺术学院、法律与社会学院、教育学院、科学院、工程学院和医疗保健学院。目前,在校研究生有4,000多人,本科生将近20,000人,来自100多个国家和地区的留学生将近4,000人。

  纽卡斯尔大学 

  纽卡斯尔大学(Newcastle University)是由成立于1834年的纽卡斯尔医学院与外科学校不断发展而成的英国名牌大学之一,全英教育排名位居前茅。该校是英国17所主要研究大学联合小组“RUSSELLGROUP‘的成员,也是国家级战略决策问题的重要参与部门。 

  该校除设备精良的工程和理科实验室外,大学还拥有获奖的图书馆和完备的校内计算机网络。语言中心和新的资料中心大大地为语言学习的各方面提供了帮助,学校体育设施优良,拥有一个18洞的高尔夫球场。外国留学生比例(不含欧盟学生)本科生5%,研究生21%

  利物浦大学

  利物浦大学(The University of Liverpool)成立于1881年,历史悠久,是英国一所久负盛名的全日制综合性公立大学。大学建校百年来成长飞速,著名的大学建筑-维多利亚大厦于1982年开放,成为英国红砖大学的标志建筑之一。如今,利物浦大学在校注册的近19,000名学生中,2,000多人是分别来自112个国家的国际学生。大学提供300多个学士学位,100多个硕士学位,以及在54个广泛领域中研究的机会。 

  谢菲尔德大学  

  谢菲尔德大学(The University of Sheffield),英国常春藤大学之一,英国顶 级大学,世界百强名校,位于英国第四大中心城市谢菲尔德市,建校历史可追溯到1828年。谢菲尔德大学是世界著名的教学科研中心,是英国六所最佳研究型大学之一。有来自世界131个国家的2.4万多名学生。作为英国最著名的红砖大学之一,谢菲尔德大学是英国众多百年老牌知名大学中最具有国际声望的世界一流大学之一,为罗素大学集团、欧洲大学工会、联邦大学公会、白玫瑰大学联盟的成员。

  赫瑞瓦特大学 

  赫瑞瓦特大学(Heriot-Watt University)是一所生机勃勃的现代化技术大学,其历史可追溯至1821年,前身是爱丁堡艺术学校,于1966年改为大学。该大学一向得到工商业界的大力支持,光电子学/激光、土木工程与建筑工程、材料工程等专业是该大学的强项。恒瑞瓦特大学共有全日制学生9,000名,其中10%以上是来自欧洲以外的其他国家的留学生。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司