英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去英国留学选择伦敦政治经济学院怎么样?

留学评估

2019-09-26 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去英国留学选择伦敦政治经济学院怎么样?伦敦政治经济学院是英国录取难度最高的大学之一,在英国国内声誉与剑桥牛津齐名。在社会科学和经济学领域,伦敦政治经济学院持续位于世界前列。社会科学课程都紧密相联,所有本科生在第一年和第二年都被允许选择至少一个专业以外的课程,以拓展他们的社科教育。

  伦敦大学拥有英国最完整的科系,开设的专业可以供不同学业层次的人学习,可授予预科证书,大学毕业证书,授课式和研究式研究生证书,学位或者是证明。英国和国外很多大学建校时都是伦敦大学的附属学院,在授权下颁发伦敦大学的学位。

  由于LSE专业的研究的过于集中在社会科学等,在社会科学领域,LSE持续位于世界前列。伦敦政经在QS高等教育社会科学和经济学领域排名为世界前列。

  伦敦政治经济学院最受国际学生喜爱的专业:统计专业

  专业优势:伦敦政治经济学院统计硕士(金融统计)这个项目是建立部门的统计数据。它提供在金融和计量经济学方面的高级培训统计与应用程序。学生学会批判性分析和解释数据,建立统计模型的情况下,并使用统计软件包。每个学生有一个学术顾问指导和建议学术或个人问题。必修课使学生理解概率和统计的基本思想和先进的话题。学生可以自主选择集中在社会科学统计与应用程序或在金融和计量经济学的选修课。

  伦敦政治经济学院教学特点介绍

  伦敦政经学院提供超过120个科学硕士(MSc)课程,2个公共管理硕士(MPA)课程,一个法律硕士(LLM)课程,30个科学学士(BSc)课程,一个法律学士(LLB)学位,2个艺术学士(BA)学位(国际历史和地理)。这些课程通过学校19个科系,超过30个研究中心和一个语言教学中心授课。社会科学课程都紧密相联,所有本科生在第一年和第二年都被允许选择至少一个专业以外的课程,以拓展他们的社科教育。此外学校也开放大课,不同科系的学生都可以旁听。学校主要以大课和小班两种方式授课,大课人数依不同课程而定,最大的大课(如基础经济学)一般由将近1000人参加,而小班通常有10-20人一班。

  伦敦政治经济学院是英国录取难度最高的大学之一,在英国国内声誉与剑桥牛津齐名。该校入学竞争极其激烈,录取率仅略高于牛津与剑桥大学,某些热门专业录取难度甚至高于牛津与剑桥大学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司