英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学城市选择重要吗?

留学评估

2019-07-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 纽卡斯尔作为英国一个重要城市,纽卡斯尔素有“能源之城”的美誉,拥有历史悠久和“与时俱进”的品质。伯明翰是仅次于伦敦的英国最大的都会区,被称为“英格兰的心脏”,英国留学生就业率名列前茅。跟着小编来看看英国留学城市选择重要吗?

  曼彻斯特

  曼彻斯特是英国仅次于伦敦的第二大繁荣城市。它是英格兰西北部有影响力的管弦乐队、剧院、博物馆和其他文化娱乐设施的所在地。曼彻斯特拥有高水平的教育和文化设施。高校专业课程齐全,大部分已达到授予学位的水平。

  伦敦

  英国留学伦敦是大不列颠及北爱尔兰联合王国的首都,是欧洲最大的城市和最大的经济和金融中心。罗马人在两千多年前建立了这座城市。几个世纪以来,伦敦对世界产生了巨大的影响。伦敦金融城(city of London),这座城市的心脏,仍然保留着自中世纪以来就被分割的伦敦街区。伦敦是欧洲最大的经济中心,金融业是伦敦最重要的经济支柱。

  纽卡斯尔

  英国留学城市纽卡斯尔是英格兰北部的政治、商业和文化中心。纽卡斯尔人以他们卓越的成就、独特的个性和口音而闻名。纽卡斯尔素有“能源之城”的美誉始于19世纪,当时乔治和罗伯特史蒂文森发明了蒸汽机,约瑟夫斯旺改进了电灯泡。纽卡斯尔作为英国的一个重要城市,并不像中国的大城市面积大,体量大,但却向我们展示了一个历史悠久的城市的文化内涵和“与时俱进”的品质。

  伯明翰

  伯明翰是仅次于伦敦的英国最大的都会区。市中心很少有高楼大厦。大部分是两层楼的建筑,看起来很简单。伯明翰位于英格兰中部,靠近其地理中心,是英国第二大城市,因此常被称为“英格兰的心脏”。由于其课程实践性强、创新性强,英国留学生就业率名列前茅。

  利物浦

  作为英格兰西北部著名的港口城市和英国第五大城市,坐火车到伦敦需要2小时40分钟。利物浦拥有一批高素质的文化和教育人才,无论是在音乐、绘画、建筑方面都有着悠久的成就。2003年,利物浦被选为欧洲文化之都(2008),确立了利物浦作为欧洲文化之都的地位。据英国国家旅游局统计,利物浦是英国最大的旅游城市,每年吸引数百万游客。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.