英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学心理学专业选择哪些院校?

留学评估

2019-06-06 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国心理学有部分院校是转专业项目,如格拉斯哥大学心理学理学硕士项目是英国心理学会(BPS)认证的转专业项目,学生需学习其他通用知识及实践技能,如主动、自主能力和批判能力等,以适应未来职场的需要。跟着小编来看看英国留学心理学专业选择哪些院校?

  诺丁汉大学 

  诺丁汉大学心理学理学硕士项目是研究生转专业课程,适合那些希望从事心理学学术或职业的学生(没有心理学第一学位/没有获得英国心理学会的特许会员资格)。主要课程涵盖英国心理学会的核心领域,以及数量有限的专业选修模块。这些模块授课方式为讲座式;并提供专门的研讨会。学生还必须完成一个独立的研究项目。每学期结束时通过笔试、实践和研究项目报告以及书面评估来评定成绩。

  格拉斯哥大学

  格拉斯哥大学心理学理学硕士项目是英国心理学会(BPS)认证的转专业项目,向学生教授广泛的、批判性的心理理论,并培养其实践意识,尤为重视定量方法的运用,适合有科学背景的学生申请。学生可以选修认知神经科学或临床心理学以提升自己的专业素养。除了掌握心理研究方法并参与项目工作的培训外,学生还需学习其他通用知识及实践技能,如主动、自主能力和批判能力等,以适应未来职场的需要。

  爱丁堡大学 

  爱丁堡大学心理学研究理学硕士项目全面教授学生心理学各领域内的研究方法及分析方法,挖掘学生的专业能力及批判性和分析技能,学生学习解决研究难题的方式,并在研究中应用定性分析等方法。本项目采用的心理学方法论不仅适用于心理学学科,也对其他学科有一定的促进作用,适合对心理学方法论有浓厚兴趣的学生申请。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.