英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学申请步骤之择校

留学评估

2019-06-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学申请步骤之择校,英国留学成绩如果有90以上条件的应用程序,它是第一个在英国毕业,如果其他条件都很好,可以申请全国15所大学
  英国留学申请步骤之择校:
  第一,看看英国留学排名
  1. 看看大学排名
  大学排名在大学选择的许多参考条件中一直起着非常重要的作用。
  8项英国留学申请权威排名:
  QS世界大学排名
  参照6个指标
  全球专业学者调查显示(40%)
  基于全球雇主调查的雇主声誉(10%)
  师生比例(20%)
  学院文献引用(20%)
  国际学生比例(5%)
  国际教师比例(5%)
  *大学排名
  参照9个指标:
  Teaching quality 教学质量
  Student experience 学生满意度
  Research quality 研究质量
  Entry standards 入学要求(UCAS pts)
  Graduate prospects 就业前景
  一级、二级、一级成绩第一名/2:1的比例
  Completion rate 学位完成比例
  Student-staff ratio 师生比例
  Services/facilitiesspend 设备费用
  大学安全指引(CUG)
  参照9个指标:
  学生满意度(比例1.5)
  入学标准(比例1.0)
  科研水平(比例1.0)
  就业前景(比例1.0)
  师生比例(1.0)
  获得goodhonours学位以及完成学位的学生比例(比重1.0)
  科研强度(比重0.5)
  学术研究经费(比例0.5)
  学校设施开支(比例0.5)
  《泰晤士报高等教育排名》
  5参考指标:
  教学、研究、引用、国际化和行业收入
  《卫报》排名
  参考
  National Student Survey – teaching教学质量
  NationalStudent Survey – asses*ent and feedback评估及反馈
  NationalStudent Survey – overall satisfaction整体满意度
  Value-addedscores 增值分数
  Student-staff ratios 师生比例
  Expenditure per student 生均经费
  Entry scores 录取分数
  Career prospects就业前景
  其他排名,如世界大学的声誉,年轻的大学和学生的经验可以借鉴。
  美国新闻排行榜
  参考指数排名
  Global research reputation 12.5%
  Regional research reputation 12.5%
  Publications 10%
  2.5% of the book
  Conferences 2.5%
  Nor*lized citation impact 10%
  Total citations 7.5%
  Number of publications that are among the 10 percent most cited 12.5%
  Percentage of total publications that are among the 10 percent most cited 10%
  International collaboration 10%
  Number of Ph.D.s awarded 5%
  Number of Ph.D.s awarded per academic staff member 5%
  REF大学研究回顾
  纯学术排名每7年才公布一次,被视为学术界的一次重大选举,甚至可以直接影响一所英国大学的科研经费。
  上海交通大学-世界大学学术排名
  六个参考指标
  在世界大学学术排名中,获得诺贝尔奖和菲尔兹奖的校友人数
  诺贝尔奖和菲尔兹教师奖
  每个学科领域(HiCi)被引用最多的科学家数量
  在《自然》(Nature)和《科学》(Science)上发表论文的折合数(简称N&S)
  被科学引文索引(SCIE)和社会科学引文索引(SSCI)收录的论文数(简称PUB)
  上述五项指标的平均除数(PCP)
  排名怎么样?
  评价一所大学其实是一件非常困难的事情,从不同的角度会得出不同的结论。因此,当提到大学排名时,重要的是要了解排名背后的指标是什么以及这些指标的权重是如何分配的。例如,“声誉”关注的是一所大学的声誉,而“学术”关注的是一所大学的科研水平。对于未来对科学研究或学术研究感兴趣的学生,学术排名更具有参考价值。对于本科生来说,大学的“声誉”(或声誉)更为重要。
  在不同的排名中,每所大学的排名可能会在一定范围内波动。你可以参照浮动范围来画一条心理底线。低于底线的学校将不被考虑。
  注意:
  QS、THE、世界大学学术排名、usnews并列世界四大最具影响力的全球性大学排名。
  《泰晤士报》是第一家发布英国大学排名的英国报纸
  英国唯 一的官方大学排名是科学研究评估(REF)
  相关阅读:留学小白必读:深入分析英国排名第八的名单!
  2、参见专业排名
  英国专业排名参考:
  泰晤士报英国大学专业排名
  涉及66个专业
  相关:泰晤士报专业排名:英国排名前30的大学
  CUG世界大学学科排名
  涵盖70个专业
  相关链接:剑已经被超越!从70个专业来看,英国优质大学有哪些?
  美国新闻世界大学学科排名
  涵盖22个专业
  相关阅读:2016年美国新闻世界大学专业排名:英国
  QS世界大学学科排名
  它涉及42个特定的主题
  相关报道:除了G5以外,还有哪些英国大学在QS排名中表现出色?
  世界大学学术排名学科排名
  五个学科:数学、物理、化学、计算机科学、经济学/商学
  学科排名
  它包括六个学科:社会科学、医学、艺术和人文、工程和技术、生命科学和物理科学
  如何选择排名?
  不同专业的排名涉及到不同的专业,参考指标不同,结果也不同。因此,各种排名只能作为参考,不能作为学校选择的唯 一依据。学生可以通过综合排名和专业排名来评估某一所大学的实际情况,分析每一所大学和专业的科研实力和教学水平等具体指标,确定自己专业的最佳选择。
  注:学科排名对研究生院的选择更有价值,本科院校的选择最好参照考虑到本科教学质量的大学排名。
  二、看地理位置
  英国是个小国,几乎没有大城市。它主要是英格兰的城市:伦敦、伯明翰、曼彻斯特、谢菲尔德、布里斯托尔、利物浦、纽卡斯尔和利兹。苏格兰的大城市:爱丁堡和格拉斯哥;威尔士的大城市:加的夫;北爱尔兰大城市:贝尔法斯特。英国大多数大学都位于这些大城市。
  而英国的中小城市,如牛津、剑桥、拉夫堡、诺丁汉、考文垂、巴斯、达勒姆、约克、斯旺西、朴茨茅斯、邓迪、阿伯丁等,也分布在中小城镇。
  大城市和小城市呢?
  适合商科学生:大城市
  推荐城市:伦敦、伯明翰、曼彻斯特
  大城市更好,尤其是对于财经、金融管理或金融投资等专业。由于大城市基本上是历代王朝的金融经济中心,学生可以了解到西方的实际商业运作以及商业与社会的关系等,这是大城市所拥有的唯 一环境。
  理工科学生:工业城市
  推荐城市:诺丁汉、曼彻斯特、伯明翰、谢菲尔德、利兹、布里斯托尔等
  英国的工业城市并不局限于大城市。考文垂是一个汽车工业发达的城市。如果你想主修石油,阿伯丁大学是个不错的选择。
  文科学生:历史最悠久的城市
  推荐城市:牛津、爱丁堡、格拉斯哥
  总的来说,苏格兰的城市和大学比英格兰的要古老得多,历史魅力也很强。对于那些对人文地理、历史和文化感兴趣的学生,建议考虑一下苏格兰的学校。
  适用于传媒或艺术专业的学生
  推荐:伦敦
  伦敦拥有最丰富的资源。它是英国的政治、经济、文化和金融中心,也是世界著名的旅游目的地。伦敦有许多风景名胜和博物馆。
  注意:
  注:从学生生活的角度来看,繁华的城市热闹多彩,但生活成本高,诱惑多。郊区的大学环境相对纯净,居民比大城市的居民更友好,单调的生活可能会使学生更容易形成亲密的关系。然而,不善于沟通的外国学生很容易感到单调、孤独和孤独。
  还有其他因素需要考虑,比如英国的苏格兰,那里的一些人认为英国口音太重,而另一些人则喜欢当地风味。
  第三,看看成本
  学校不同,专业不同,收费也不同。学费可以低至每年1万英镑,也可以高至2.5万英镑。一般来说,学校收取的学费和教学水平之间没有直接的联系。换句话说,好的学校并不一定昂贵。在其他条件相同的情况下,你可以选择学费较低的学校。
  详情请浏览学校官方网站
  中国学生人数
  自从海外留学在中国开始流行以来,英国的大学就被中国学生占领了。尤其是,在英国知名商学院中,超过90%是中国商学院。一些英国大学长期与中国知名大学合作,每年招收数百名交换生,被称为中国大学的“英国分院”。一些英国商学院开设了“中国班”,专门为中国一、两所商学院的学生开设,甚至还派国内教师带班。有些人甚至教中文和英文。
  一些国际学生在没有中国学生的课堂上也有困难。西方教育主要建立在自学和讨论的基础上。中国留学生在语言和文化背景知识方面不如本土学生。他们在小组讨论中总是表现不好,所以外国学生不愿意和他们在一起。从长远来看,这不仅会产生孤立的心理压力,还会导致课程的失败。
  那么,有多少中国学生适合就读外国大学呢?
  对于那些有着扎实语言基础,想要体验纯海外学习的学生来说,他们大学里的中国学生越少越好。对于那些语言基础差,沟通障碍,或者性格非常内向的学生来说,有更多的同胞的地方可以帮助他尽快适应新的环境,抵抗孤独和孤独。但是最好不要选中文课。
  中国留学生较多的英国大学:
  利物浦大学、曼彻斯特大学、布里斯托尔大学、伯明翰大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、伦敦大学学院、南安普顿大学、东安格利亚大学等。
  各大学不同专业情况不同,具体请查询大学官网。
  看看你的GPA和雅思成绩
  好学校不是你想去的地方。首先,你必须有足够的资金。
  GPA和雅思是在英国学习的两个硬性指标。
  Grade point average
  英国大学GPA:平均90分以上
  英国留学成绩如果有90以上条件的应用程序,它是第一个在英国毕业,如果其他条件都很好,可以申请全国15所大学,另一方面,学生必须在英国90点的学校是一流的学校,如牛津、剑桥和伦敦政治经济学院,帝国,圣安德鲁斯大学,等等的一些优势专业。当然,在每年的申请大军中,能够达到90名学生是非常少的。
  如果你毕业于211大学,雅思成绩为7分,那么你可以进入剑桥、牛津、伦敦政治经济学院和帝国理工学院等5所大学。如果雅思成绩仅为6.5分,那么你只能考虑华威大学、帝力大学、圣安德鲁大学、谢菲尔德大学、伯明翰大学等在中国声誉最好的30家公司。
  英国大学GPA: 85分或90分以上
  85以上分类许多留学生在英国劳动力可以最好的成绩,这样的结果不是名牌大学,如牛津和剑桥分裂实现与其他学校的要求,在其他条件的情况下是好的,不管什么学校会非常光滑和专业应用,211类大学学生,尤其是前30名的大学应该可以提供。
  怪211种大学的学生选择大学的15 - 40岁,成功的几率也更大,当然,还需要分专业,每个主要有不同的要求,但无论如何,85分钟平均分钱,这是不错的马克,只要自己喜欢的学校也可以申请。
  在英国大学学习的GPA:平均分80分以上85分以下
  英国留学的申请人将80点的一般要求英国大学的中国学生一样,如果它是一种常见的专业,10后可以申请大学,当然,还需要结合雅思成绩和毕业学校,在这个时候,雅思,似乎更多的主导作用在研究生院,确定研究生院的学生分享价值,雅思是语言能力的一种形式,如果两个可以达到很好的,前30所学校的申请条件是可行的。
  如果有超过80点和211大学的学生,雅思6.5,申请号20 - 30学校,格拉斯哥大学,利物浦大学,利兹大学,卡迪夫大学,录取的机会很大,但也取决于特定的专业,如果主要不是非常受欢迎的,可以申请更好的学校。
  英国大学学习GPA:平均分75分以上80分以下
  大多数学校对学生的基本要求是80分。如果一个学生有78/79,他/她也可以和学校争论。如果其他条件好,录取的机会仍然很大。令人尴尬的是,平均分数为75-77,低于大多数大学要求的80分。
  当然,也有一些高校考虑到211重点高校的身份,会适当降低要求。尤其是在读211大学专业排名比较好,所以假如211大学的学生有了75分以上的平均成绩几乎可以申请普通学校,大多数大学的平均专业的最低要求一般也有75分。
  英国大学GPA:平均分70分或高于75分或低于75分
  在英国,要求分数为70分的大学相对较少,分数为70分的学生可能会申请排名在50以下的大学。如果是在71年或73点,也可以尝试申请大学排名在30到50,但与此同时,它还取决于其他等级,如果语言性能好,可以达到7分,提供的可能性比较大,如果是211年大学毕业,当然更好,一般来说,211大学73分的价值约75点,可以补偿211大学将是一个更大的成功的机会。
  目前,平均分数为70分的学校,如斯特林大学(Stirling university),通常需要70%的分数,包括金融专业的高学历。对于平均绩点在70左右的学生来说尤其如此。纽卡斯尔大学正在申请计算机科学专业211名毕业生,70分也可以考虑。其他70多名学生也可以考虑牛津大学、布鲁克斯大学等。
  英国大学学习GPA:平均分低于70分
  如果学生的平均成绩低于70分,那么英国大学硕士课程一般没有资格申请,因为这是大学录取的最低要求,当然,平均成绩有时不是那么严格,如果学校不了,学校也提供给学生,但是学校的排名应该是水平非常低,大部分只能申请自70年以来,大学排名有时也取决于学校的气氛。
  当然,如果985和211大学的学生成绩低于70分,他们也许可以申请一所稍好一些的大学。然而,如果他们想申请排名在50以上的大学,成功的机会应该很小,除非专业非常特殊。一般情况下,学生想要申请一所好的英国大学,平均成绩低于70分,需要阅读一年的预科课程,以便顺利申请。
  雅思
  理科专业的要求相对较低。毕竟,理科生除了一些专业术语外,还具有生活交际的能力。艺术专业对雅思考试的需求,然而,要高得多,尤其是在语言教学、翻译、医学、法律、媒体和其他专业,涉及到一个更大范围的语言,自然学生需要掌握的语言水平必须配套,所以语言的要求特别高,否则,将会在课堂上听不懂,学习跟不上,最后可能导致无法毕业。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.