英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国主要的留学城市有哪些?

留学评估

2019-06-05 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国的知名大学众多,伦敦、牛津、剑桥等城市的大学享誉世界。伦敦拥有大批世界名校,包括伦敦大学学院、伦敦政治经济学院、帝国理工学院等,教育水平较高,教学质量出色,学生不仅能够享受到优质的教学,还能丰富自己的留学生活,开拓视野。徜徉于这些文化名城,留学生能够感受到浓厚的人文气息。

  爱丁堡  

  爱丁堡是英国著名的文化名城,是苏格兰首府,也是英国的经济和文化中心,位于苏格兰中部低地的福斯湾南岸,风景优美,气候适宜,拥有很多世界著名的风景名胜,包括爱丁堡城堡、荷里路德宫、圣吉尔斯大教堂等,是英国最美丽的城市之一,也是英国的第二大旅游城市。爱丁堡建有爱丁堡大学,该校不仅是英国老牌名校,也是世界最古老的大学之一,教学质量出色,培养了众多杰出的人才,是很多学生心中的理想院校。

  曼彻斯特  

  曼彻斯特是英国第二大繁华城市,也是英国工业、金融、交通和文化中心,经济发达,交通便利。而且曼彻斯特拥有较大规模的唐人街,对于国内的留学生来说是非常有利的,学生在这里不仅可以享受到中国美食,还可以感受曼彻斯特独有的体育精神。其中曼彻斯特大学便位于此地,该校位于世界第29位,英国第6位,在国际上享有极高声誉,是留学生最佳选择之一。

  伦敦

  伦敦是英国的首都,也是世界上最大的金融中心之一,是英国的政治、经济、文化、金融中心,同时也是世界著名的旅游胜地,发达的经济水平,为学生提供了广阔的发展前景。而且伦敦拥有大批世界名校,包括伦敦大学学院、伦敦政治经济学院、帝国理工学院等,教育水平较高,教学质量出色,学生不仅能够享受到优质的教学,还能丰富自己的留学生活,开拓视野。  

  剑桥  

  剑桥是很多学生梦想的留学地,不仅因为剑桥有剑桥大学,而且还被剑桥所独有的文化气息所吸引,也有很多学生想追寻徐志摩笔下的康桥,感受剑桥独特的魅力。剑桥是一座非常传统古老的大学城,剑桥的31所学院均位于此地,学生可以自由选择。而且剑桥不仅拥有古老的历史气息,还具有现代主义和创新精神,拥有非常多的剧院、美术馆和高科技园区,为学生创造了有利的学习环境。

  牛津  

牛津同剑桥一样都是一座古老的大学城,是人们梦想的城市,也是英国皇族和学者的摇篮。牛津不仅拥有名誉世界的名校,还是一座充满活力的高科技城市,吸引了世界各地的来访者和游客,学生来此留学可以感受到纯正古老的文化,也可以享受安全舒适的留学生活。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.