英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国红砖大学的申请条件高吗?

留学评估

2019-04-09 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 红砖大学是指早在维多利亚时代,创立于英国英格兰的主要工业城市,这六所大学在创立之初,均为科学或工程技术类院校,与英国工业革命有着极其密切的关系。想要申请英国红砖大学的同学们可以先对这六所大学的申请条件有一定的了解,例如语言要求、专业成绩要求等。

  红砖大学在工业革命后以平民教育为宗旨而成立,同时是英国在工业革命大发展后一些城市应当地需要而建立的市立大学,主要对学生提供实践方面的技能知识,大多与机械相关。

  红砖大学在创立之初均为科学或工程技术类学院,具有很强的工科背景,与英国工业革命有着极其密切的关系,为英国的工业化奠定重要基础。

  后来提到红砖大学,都泛指所有成立于1800年后至20世纪初期,以中产阶级平民教育为目标的中生代大学。因此除了以上提到的六所正统的红砖大学外,成立于1881年的诺丁汉大学,1826年的伦敦大学学院,1921年的莱斯特大学,1834年的纽卡斯尔大学和1892年的雷丁大学也都被称作红砖大学。

  曼彻斯特大学

  曼彻斯特大学始建于1824年,是位于英国第二繁华城市曼彻斯特的世界著名综合研究型大学,英国老牌名校,英国著名的六所红砖大学之一,英国常春藤联盟罗素大学集团创始成员之一,是英国最大的单一校址大学,历年最高世界排名为世界第26名。

  热门商科专业:211大学均分85以上,非211均分85-90以上; 

  其他商科专业:211大学均分80以上,非21183以上;申请时须有6.5以上,单项不低于6IELTS成绩; 

  理工科专业:211大学80分左右,非21182以上,IELTS6.5,个别要求7

  伯明翰大学

  伯明翰大学始建于1825年,是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国老牌名校。于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国著名的六所红砖大学中的首位成员。

  商科金融类:院校背景要求高,只认可中国商科排名前100MARKETING60的院校,均分80-85以上; 

  理工科及其他专业:211或非211,均分80分以上。

  利兹大学

  利兹大学属于世界百强名校,英国老牌名校,英国常春藤联盟罗素大学集团创始成员,英国著名的六所“红砖大学”之一,世界大学联盟成员,白玫瑰大学联盟成员,N8大学联盟成员。

  商科、金融:211大学,均分80以上;211大学,82左右; 

  理工科:211大学或非211,80左右; 

  语言要求:IELTS要求6.5,小分不低于6; 

  谢菲尔德大学

  谢菲尔德大学属于世界百强名校,英国老牌名校。位于英国中部南约克郡的谢菲尔德市,在英国一直享有美誉,其建校历史可追溯至1828年。

  作为英国百年名校之一,谢菲尔德大学以其卓越的教学质量与科研水平而享誉英国乃至全球,共培养出了6位诺贝尔奖获得者。作为英国著名的六所红砖大学之一,谢菲尔德大学是英国众多百年名校中最具有国际声望的世界一流研究型大学之一。

  金融商科类:211或非211,均分80分以上,IELTS7; 

  理工科:211或非211,均分80分以上,IELTS6.5; 

  传媒类:均分85左右,IELTS 7-7.5

  利物浦大学

  利物浦大学始建于1881年,位于英国五大核心城市之一的利物浦市,世界百强名校,英国著名的六所红砖大学之一,英国常春藤联盟罗素大学集团的创始成员。

  商科金融:211大学均分80分以上,非211最好82分以上,211下设学院,要求85分以上; 

  理工科:211大学均分75%;211大学均分80%IELTS6.5单项6

  布里斯托大学

  布里斯托大学建于1876年,是一所位于英格兰西南部城市布里斯托的世界百强名校,以学术卓越创新与独立前瞻性精神相结合享誉全球,始终处于全球研究领域的最前沿,在各大世界排名中稳居英国十强。

  商科:平均成绩85以上,IELTS要求6.5(小分不低于6.5),无需GMATGRE

  管理课程:任何背景都接受,211大学,均分80%以上也可录取;

  工科、教育类、法律类专业:211大学85%左右成绩,非211大学85%左右成绩最好IELTS6.5

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.