英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学Top-Up如何选院校?

留学评估

2019-02-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 桑德兰大学BA (Hons) Accounting and Financial Management (Top-Up)旨在培养学生在商业环境中会计与金融管理关键领域方面的内容,及金融资源决策方面的专业知识。学生有机会获得ACCA部分科目豁免资格。北安普顿大学BSc (Hons) International Accounting (Top-Up)旨在培养学生会计与金融方面的实践技能,并且可以批判性地分析这些技能背后的理论知识。跟着小编来看看英国留学Top-Up如何选院校?

  Coventry University 考文垂大学 

  Coventry考文垂大学BA Accounting and Finance for International Business (Top-Up)侧重于国际会计与金融方面的知识,采用多学科教学方式,涵盖经济学、商业策略、市场营销、财务规划和会计等领域,学生可选择9月或1月入学。学校是EFMD欧洲管理发展基金会和CABS特学商学院学会的成员之一,并且和行业机构联系紧密,比如伦敦证券交易所、英格兰银行等。

  开设的课程有:国际金融、会计与金融学术英语1&2、商业决策管理会计、金融理论、企业报告与分析等,考核方式:考试、课程作业、测试、小论文、小组作业/presentation等。

  Coventry考文垂大学伦敦校区也开设有BA Accounting and Finance for International Business (Top-Up),可在18年10月入学,和Coventry校区的课程设置不太一样,开设的必修课有:财务管理、国际企业报告、审计与内部控制、商业研究方式、实习/论文/全球商业模拟/创业计划、发展商业技能等,考核方式:课程作业、实践作业等;

  University of Northampton北安普顿大学 

  Northampton 北安普顿大学BSc (Hons) International Accounting (Top-Up)旨在培养学生会计与金融方面的实践技能,并且可以批判性地分析这些技能背后的理论知识。开设的必修课有:国际会计、国际税务系统、企业管治、金融战略、国际货币与金融、会计项目等,考核方式:考试、presentation、作业、小组活动等。入学要求:相关专业背景。

  University of Sunderland 桑德兰大学 

  Sunderland 桑德兰大学BA (Hons) Accounting and Financial Management (Top-Up)旨在培养学生在商业环境中会计与金融管理关键领域方面的内容,及金融资源决策方面的专业知识。学生有机会获得ACCA部分科目豁免资格。开设的必修课有:金融管理、战略管理会计、金融市场、国际财务报告、管理项目等,考核方式:考试、案例研究、作业、报告等;入学要求:相关专业背景。

  University of Huddersfield 哈德斯菲尔德大学 

  Huddersfield 哈德斯菲尔德大学BA (Hons) Business Accounting (Top-up)旨在培养学生企业报告、国际商务和项目组合管理等方面的能力,侧重于理论与实践相结合,帮助学生深入了解当今企业所面临的财务问题。开设的必修课有:管理者会计、投资与投资组合管理、管理科学应用、税收框架、货币与金融框架、国际业务,考核方式:考试、课程作业等。

  BA(Hons) International Accountancy (Top-up)旨在让学生了解国际机构融资和管理方面的内容,学校会为学生提供关于国际公司运营的宝贵意见,让学生自行决定专攻领域。该专业只开设了两门必修课,灵活性比较大:高等管理会计、国际商务,考核方式:考试、课程作业等;以上专业均要求:会计/金融专业背景。

  Northumbria University 诺桑比亚大学 

  Northumbria诺桑比亚大学Newcastle Business School纽卡斯尔商学院经由AACSB双重认证,他家的BA (Hons) Accounting and Finance (Top-up)侧重于让学生全面了解商业知识,增强会计与金融方面的专业知识,以及可转移专业技能和管理技能。开设的必修课有:国际金融与责任财务管理、当代企业报告、战略管理会计、学术与职业发展、当代商业问题、战略管理与企业责任等,考核方式:考试、课程作业等。入学要求:相关专业背景。

  Sheffield Hallam University 谢菲尔德哈莱姆大学 

  Sheffield Hallam谢菲尔德哈莱姆大学BA (HONOURS) Accounting and Finance for International Business (1 year top-up)时长1年,侧重于通过案例研究和真实数据来举例说明,并将它们应用到现实生活中去,学生有实习的机会。该专业是根据会计专业机构推荐课程开设的,专业机构包括ACCA特许公认会计师公会, 特许管理会计师公会和英格兰&威尔士特许会计师协会。开设的必修课有:咨询项目、企业报告与分析、金融市场、财务战略、实施战略与变革、绩效管理与分析等,考核方式:课程作业为主,偶尔有考试。

  BA (HONOURS) Accounting and Finance for International Business (2 year top-up)时长2年,适合那些会计与金融知识比较薄弱的学生,学生第一年有实习机会。开设的必修课有:商业财务管理、财务报告、商业决策管理会计、职业发展、风险管理、战略规划(塑造未来)、咨询项目、企业报告与分析、金融市场、财务战略、实施战略与变革、绩效管理与分析等,考核方式:课程作业为主,偶尔有考试。以上专业均要求:会计或金融专业背景

  University of Portsmouth 朴茨茅斯大学 

  Portsmouth朴茨茅斯大学BA (Hons) Accountancy and Financial Management (Top-up)时长2年,学生有机会获得ACCA部分科目豁免资格,该专业旨在为学生提供当今商业环境中所需要的分析、技术、商业知识和技能,学校配备了Bloomberg终端,学生可以实时分析金融市场数据动向和交易。

  开设的必修课有:财务报告,运营管理会计,金融管理,金融市场与机构,公司管治、金融犯罪、道德与监控,战略管理与控制会计、高级金融会计、国际金融管理或审计、高级金融管理等,考核方式:案例研究、小论文、书面报告、presentation、小组作业等。入学要求:会计或相关专业背景。

  Solent University 索伦特大学 

  Solent索伦特大学BSc (Hons) Accountancy and Finance (Top-up)侧重于研究全球经济市场,将会计学与一般商业知识相结合,旨在让学生快速适应并进入快节奏的金融世界,适合那些想要在银行、保险或税务咨询等领域从事相关工作的学生。开设的必修课有:商业金融|理论与实践、金融方面的决策、管理与营销战略、国际财务报告与分析、学术与职业发展、商务咨询项目等,考核方式:小论文、报告、presentation、考试等。入学要求:商科/管理或相关专业背景,如果无相关背景,但能力出色也可考虑,需要经过面试或递交作品。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.