英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学英国法律专业有哪些推荐院校?

留学评估

2019-01-28 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国法律是英美法律体系的发源地,而英美法律体系也在全球有着广泛的影响力。因此,去往英国留学法律专业,是非常不错的选择。英国的许多大学在法律专业开设的课程中,能够提供学生感兴趣的学习方向,并且提供前沿的法律专业培训。很多同学在毕业之后,可以通过努力拿到较好的offer。

  约克大学

  约克大学LLM Law旨在进一步拓展学生在法律领域的兴趣,学校与法律界人士联系密切,教授这门专业的老师大都是法律从业者,可以学到不少教科书上没有的东西。该专业只开设了三门必修课:法律体系|来源与操作、研究技巧与方法、毕业论文,其他课程允许留学英国法律专业的学生从LLM International Corporate and Commercial Law国际企业与商法、LLM Legal and Political Theory法律与政治理论、LLM International Human Rights Law and Practice国际人权法与实务三个专业所开设的课程中,选择自己感兴趣的,如企业社会责任、知识产权、刑法哲学问题、反恐、国际人权法的应用、人权实践等。

  莱斯特大学

  莱斯特大学LLM Law允许学生选择不同法律领域的课程内容,可选择的领域有商法、人权和医疗法等,这门专业由法律领域学者授课,旨在为留学英国法律专业的学生提供前沿的法律专业培训,拓宽就业方向。该专业除毕业论文之外,不开设其他必修课,学生可选择任意八门课程,可选:民事纠纷解决方案、比较公司法、武装冲突法、海损保险法、精神卫生法、人权与医疗法、国际投资法、国际移民法、跨国企业管治等。

  布里斯托大学

  被誉为“牛剑之外的第一选择的布里斯托大学,在2017年英国毕业生市场调查调查报告中,超越牛津、剑桥大学,成为英国绝大多数雇主的目标院校第三名。留学英国法律专业的毕业生有很多拿到了律所的实习合同。布里斯托大学法律专业采取小班授课,方便师生交流。该专业除毕业论文之外,不开设其他必修课,学生可选择任意四门课程,可以选择学习银行法、货物运输、公司法、环境法、知识产权、金融市场与机构的监管、世界贸易法、破产法等。

  格拉斯哥大学

  格拉斯哥大学LLM Law 为学生提供法律综合内容,法学院有独立图书馆,并且学校主图书馆(欧盟文献中心)收藏了大量法律方面的材料和官方出版物。学校不定期邀请一些成功律师/法官来开讲座,并设有一个模拟法庭,帮助学生进行实践。该专业除毕业论文之外,不开设其他必修课,留学英国法律专业的学生可选择任意四门课程,可选:企业融资、公司管治、国际金融监管、国际和比较知识产权法、知识产权与市场、国际贸易法、国际投资法、国际竞争法、国际刑法高级导论、武装冲突法等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.