英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学本科申请注意事项

留学评估

2019-07-10 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学本科申请注意事项,英国本科教育,一般三年,也有一些大学提供了一个四年的本科课程,称为
  英国留学有很多种学士学位,以下是一些常见的:
  ✪英航:文科学士
  ✪BBA:工商管理学士
  ✪本科的教育
  ✪学士学位:理学学士
  ✪工程学士
  ✪法学学士:法学学士
  ✪MB:医生
  英国本科留学一年
  英国的学年分为三个学期,从9月到10月,从第二年的6月到7月结束。
  这三个学期分别从9月到10月、1月和4月开始。
  英国本科教育,一般三年,也有一些大学提供了一个四年的本科课程,称为“三明治课程,三明治课程包括一年的工作经验,大二后不久即一个实践课程,学生可以选择英国公司实习,该公司将支付工资的实践的学生。
  英国本科
  英国本科大学三年必须修过18个模块,其中包括操作性模块和理论性模块,比例依专业而定,比如毕业设计就属于典型操作性模块。每个模块有时由两到三门分课程组成,这一点不等同于中国大学“课”的概念。每模块都有考试和作业、实验的不同比利配置和评估细则。
  英国采用100分制,但与美国的制度有很大不同。
  英国没有得到100分,因为100分被认为超过了教授的学术水平,这在实践中是可能的,但几乎是不可能的;
  90到99分被英国大学认为基本相当于教授的学术水平,在某些课程上也有优秀的能力。达到这一分数的学生建议继续学习。
  80到89分被视为在该课程上具有独到的创见,并且拥有出众的学习和研究能力,极少有人能获得;
  70到79分被认为是学习才能出色的表现。所有70分以上都为一等荣誉(First Class Honours)。
  65到69分被认为具有非常好的理解能力和独立解决问题的能力,表现出学习者有很强的潜力,评估为“二等上上荣誉”(Upper Second Honours at high division);
  60到*分被认为学习能力很好,能够做出不同凡响的课业作品,有继续进行高等研究类工作(博士、博士后)的能力,评估为“普通二等上荣誉”(Upper Second Honours at low division)。
  55到59分被认为学习能力好,能够很好胜任该专业一切工作,有继续接受更高等教育(硕士)的能力,被评估为“二等下上荣誉”(Lower Second Honours at high division);50到54被认为学习能力较为令人满意,能够从事该专业的技术开发工作,但不建议从事教学工作或直接继续接受更高等教育,除非拥有其它优势,评估为“普通二等下荣誉”(Lower Second Honours at low division)。
  41到49分被认为学习能力不能令人满意,在课程上达到要求,但不建议从事高学术要求类的工作及接受更高等级的高等教育,除非拥有其它优势,评估为“三等”(Third Class)。40分被认为是接受过高等教育,达到基本要求的普通劳动者,授予特殊学历(Unclassified Degree),理论上不可能获得继续接受高等教育的机会。
  30至40分认为有必要在没有学位的情况下重新学习该课程或英国留学专业;
  30分以下认为不适合继续接受教育的,建议退学,无学历。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.