英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请英国留学需要哪些步骤?

留学评估

2019-07-08 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 留学英国,良好的英语水平当然是必要的条件。但除个别专业外,语言成绩的高低不会成为你申请大学的决定因素。英国的大学课程一般提前一年即可申请,初次申请学校时,雅思成绩往往不是必备条件(除特别热门学校和专业)。学校在评估学生的时候,看重的仍然是学生在专业方面的背景及取得的成绩。因此,提早准备申请材料是十分重要的。

  准备申请材料(5-8月)

  准备相应学术考试,尽量得高分,准备成绩单等相关材料,确定申请的英国院校及专业,准备申请材料,准备雅思考试。英国的大学课程一般提前一年即可申请,初次申请学校时,雅思成绩往往不是必备条件(除特别热门学校和专业)

  如果申请人没有雅思成绩,学校会先给申请人发一个Conditional Offer(有条件录取)。雅思成绩则是学校开出的一个在入学前申请人必须达到的条件。申请人可以在递交申请后至开学之前的一段时间里多次参加雅思考试,直到考出学校要求的成绩后再把成绩单寄给学校。

  递交申请材料(9-12月)

  递交申请材料,提交之后注意查看申请状态,看是否有学校需要你提供额外的材料。同学们需要及时关注邮箱动态,以免错过重要的信息。

  等待学校offer(次年1-2月)

  陆续收到英国学校offer,根据个人情况确定院校及专业,如果雅思未达到offer要求的学生,需尽快安排雅思的考试。提交雅思成绩或申请学校的语言强化课程,未提交申请的学生,在专业申请截止前尽早提交申请,同时等待学校offer

  准备担保金(次年3-5月)

  通常情况下,留学担保金的存款金额,不能低于学校所在地的预估生活费和学校学费金额加起来的总和(即学费+九个月的预估生活费)。如果学生需要上语言班,那么存款还需要加上语言班的学费和语言班期间的生活费。一般以存单或存折形式存入,不能以任何理财方式存,办理三个月或者半年定期自动转存(至少递交签证前1个月定期自动转存),存好后保存。

  行前准备(次年6-9月)

  按照学校规定支付相应的学费押金等,申请CAS,准备办理英国留学签证,申请签证,行前行李准备以及体检,拿到签证准备机票。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司