英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学转专业怎么申请?

留学评估

2019-06-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国在读本科当然可以转学到其他学校。在英国不同于国内,只要双方的专业在学术上保持一致,要转学或插班都是有可能的。同时,申请者的成绩也要达到对方大学的要求。一般情况下,及格以上的成绩对方大学会考虑。个别专业的要求则会高很多,要求申请人的成绩必须是优秀。

  申请流程

  如果英国本科转学只是想在本校内调整专业,那么可以找到学校的相关部门,申请换专业,然后按照学校的要求提交必要的材料等。这里可能会涉及到签证的问题,学校会告知你是否需要重新申请签证,总之如果你所在的大学允许你转专业的话,按照要求来办就行了。这种当时相对来说比较容易一些。

  申请材料

  如果学生想换学校,通常需要提交你想就读的大学要求的申请材料,包括语言材料、学术材料等等,所以有意英国本科转学的同学,要注意将自己的学术成绩保持在目标学校认可的水平。对于成绩不理想的学生,学校一般会直接拒绝该学生的转学或者插班申请。

  关注签证时间

  英国签证对就读degree level有时间限制,必须在5年内完成,如果要换学校,则要考虑你的签证时间问题。当然更直接的方式就是直接回国重新申请学校和签证,这样时间也比较宽裕,而且专业的选择面也会比较广。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.