英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学设计学专业选择英国的理由有哪些?

留学评估

2019-05-15 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 设计学是一个需要考虑人文、艺术、心理学等多方面学科的专业,好的设计能够带给人们生活的便利与心情的愉悦。设计师职业在社会发展中的需求越来越大。英国在平面设计领域有多年的经验,在创作中鼓励艺术想象与创作情怀的表达,学生在学习过冲能够感受到创造带来的快乐。英国设计专业的毕业生,在国际上的认可度非常高。

  利兹大学  

  MA Design分很多Graphic and Visual Communication Design方向,这个专业方向侧重于在相关领域利用平面设计语言和方法,创意并且有效地传播观点以及应对措施,领域包括:编辑设计、书籍设计、实验性编排、品牌、包装、海报设计、广告、插画、摄影等。开设的必修课有数字设计实践、设计研究方法、设计思路、设计原理及应用、设计研究与综合等。

  考文垂大学  

  MA Graphic Design适合那些想通过创作一系列优秀创意作品,进一步发展自己事业的设计师、艺术总监、摄影师或排版师,增加他们对平面设计实践现状以及未来新兴趋势的了解。该专业以极强的设计理念为基础,同时将视觉与文字语言融入到实践结果中去。开设的必修课有传播的语言、当代议题等。

  格拉斯哥艺术学院  

  MDes (Graphics/Illustration/Photography)专业,学生在申请时需明确自己就读的方向,该专业目的是通过教学、工作室、研讨会、自主设计、研究项目等方式,培养学生创新设计实践的研究技巧和方法。开设的必修课有设计理论、计划书批判性反思、设计实验室实践、批判性反思日志等。

  爱丁堡大学  

  MA Graphic Design强调个人的自由创作和设计的创新,结合学校和创意产业的合作,接触行业人士,使学生充分实现个人以及项目的可能性。开设的必修课有设计探索、传播设计实践、设计作品展览等ECA室内设计专业开设的课程一样

  拉夫堡大学  

  MA Graphic Design and Visualisation允许学生在研究密集型的环境中,和研究学术人员一起工作,深入了解设计和研究之间的关系,获得最新的资讯。开设的必修课有设计与研究、探索材料生产过程与技术、艺术与设计研究方法等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.