英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学签证费用是多少?

留学评估

2019-07-16 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学签证费用是多少?
  依照本法规定的英国签证中心层4签证申请程序,有存单,签证费用,附加费健康检查、健康、咨询费和交付费用涉及钱的地方,如果你不知道,可能会影响签证申请的速度,甚至被拒绝,和签证中心还提供了大量的付费服务,提高效率”的信号,及时获得帮助申请人应当签署一个反馈。现在让我们看看每一笔费用是如何计算的。
  存单的金额应为全部金额
  通常情况下,申请人必须证明他们有足够的钱支付在英国的课程和生活费用,这就是为什么他们在申请签证时需要提交存款证明。
  1. 课程英国留学费用由CAS提供方查询
  根据英国签证办公室官方网站,有两种情况:
  一种是英国留学申请人的Tier 4担保方(英国境内合法注册的教育机构)将提供CAS有效录取确认函,其中载明该申请人详细的课程费用,不同学校不同课程差异较大。一旦CAS已经发布,如果申请人还不知道这些费用是多少,那么就需要检查或咨询Tier 4担保方。
  另一种情况是,如果申请人没有支付四级担保预付款,那么必须确认申请人的CAS没有到期费用(例如,如果这笔钱是由海外高等教育机构资助的)。
  具体费用计算是这样的:如果申请人能证明其已经支付了全部或部分课程费用(通常在拿到Offer后,向校方换取CAS时,需要缴纳第一学期课程费用的部分预付金以保留学位),那么Tier 4担保方提供的CAS信息中,已经缴纳的金额可以从申请人需要缴纳的总金额中扣除。如果没有扣除,申请人可联系校方更正信息,以免重复缴费。
  2. 2017年,生活成本将会上升
  主要目的是证明申请人在英国学习期间能够满足住宿等生活需求。申请人必须有足够的钱来养活自己,而在英国学习的学生的生活费主要取决于他们在哪里学习:
  (1)如果你在伦敦学习,或者学习时间超过50%,你将需要大约1265英镑/月的生活费,也就是2016年11月之前的1020英镑/月;
  (2)如果你在伦敦以外的地方学习,或者超过50%的学习时间,你将花费大约1015英镑/月的生活费,2016年11月之前是820英镑/月。
  3.我应该保证几个月的生活费?
  除部分特殊课程、短期课程及持续假期课程外,申请人通常须证明其最多有九个月的生活费。
  例如,如果一名国际学生在伦敦以外学习了一门课程超过12个月,并支付了该课程的全部费用。然后显示的存单是£9135 9个月(£1015 /月)。
  4. 如何计算所需的生命月数?
  根据有关规定,如果申请人的课程包括一个月的一部分,生活费不足一个月的按一个月计算。
  如2017年9月19日开始,2018年4月12日结束,则课程时长为6个月25天,需提供7个月的生活费证明。
  5. 高达1265英镑的住宿费将从押金中扣除
  如果申请人能证明他/她已支付全部或部分的住宿费用层4赞助商在申请签证之前,将从总费用中扣除数量的生活所需的存单,但不超过£1265,即使申请人支付住宿费用超过£1265。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.