英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学不同住宿方式有哪些优缺点?

留学评估

2019-06-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 去英国留学费用多少也直接取决于住宿方式。如果英国留学生想要更多的自由,可以选择在校外租房。非伦敦公寓的月租金约为400至500英镑,而伦敦公寓的月租金约为1200英镑。跟着小编来看看英国留学不同住宿方式有哪些优缺点?

  校外住宿:

  寄宿家庭

  优点:更好地了解当地文化,寄宿家庭经常提供早餐和晚餐,这也可以省钱。

  缺点:主人的性格决定了很多,主人的家庭通常会制定一些规矩,比如不准迟到,不准养宠物等等。

  注:请找正规中介公司。

  租校外

  如果英国留学生想要更多的自由,他们可以选择在校外租房。

  房价因城市而异,非伦敦地区两居室的月租金在600至800英镑之间,伦敦的月租金在2000英镑左右。

  非伦敦公寓的月租金约为400至500英镑,而伦敦公寓的月租金约为1200英镑。

  既然决定出去住,就不要在住房上太节俭,去英国留学费用多少也直接取决于这件事。

  校园宿舍

  英国大学宿舍一般都是由专业的管理公司经营的。比较出名的有像UNIT,Study Inn等。大部分宿舍都是ensuit(单人单卫,共享厨房客厅),也有少数共享卫生间和寝室的,价格会便宜点。

  优点:便宜。住宿是学生,交友更方便。安全是更好的。

  缺点:声音太大,尤其是和外国学生在一起,晚上很吵

  在申请之前,你必须注意离学校的距离和要走的路。已成功申请住宿的同学,准备英国留学生生活入住。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.