英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学实用的省钱攻略

留学评估

2019-06-10 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 确保能在英国大学安稳度过,首先要学会预算,还可以利用空闲时间去做一些兼职。如果你必须坐公交车,你可以选择办一张学生卡,这样可以节省很多钱。跟着小编来看看英国留学实用的省钱攻略吧!

  做好预算 

  伦敦大一新生能得到的最高额生活贷款为1.07万英镑。尽管听上去很多,但大部分都要用来支付房租,因此,所剩无几。要确保在英国大学能安稳度过,首先就要学会预算。

  勤工俭学 

  除了省钱,还可以利用空闲时间去做兼职。在零售店、酒吧打工,做辅导教师或在学校做勤工助学,都是不错的选择,这样可以赚点生活费,同时还可以丰富生活。

  经济出行 

  多走路,这样不仅可以帮你省钱,也可以帮你减肥。学生平均每周在短途和长途旅行上分别花费9英镑和210英镑。如果宿舍离学校较近,尽量走路。如果必须坐公交车,你可以选择办一张学生卡,这样可以节省很多钱。

  选购优惠品 

  开学时,商店会进行打折销售,可以去选购这些优惠品,尤其是像肉类和糖果一类比较贵的商品,这样可以节省不少钱。

  拒绝浪费 

  作为第二大消费来源,自己做饭时,要拒绝浪费。建议学生可以一次做4份饭的分量,这样每次仅需加热,就可以避免浪费。或者大学生们可以和朋友一起做饭,分享美食。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.