英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学英国入学前有哪些费用?

留学评估

2019-04-28 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 同学们在正式步入英国大学校园之前,申请英国留学的费用主要有哪些呢?前期主要包括语言考试费用,以及有的同学参加语言培训课程的费用、申请院校的费用。拿到offer以后,同学们就开始了行前准备,包括办理签证的费用,以及资金证明的保证金,有些学校还会要求缴纳部分押金。

  语言考试费用

  作为留学准备的重要部分,雅思考试的报名费是一笔不小的开支,20184月普通雅思考试报名费已经涨到了2020元,语言这位同学要考的移民雅思考试(UKVI)的报名费则为2070元,考一次确实成本不低。

  语言课程费用

  部分同学的英语基础可能未达到学校要求,会就读英国大学提供的语言班或是预科课程。英国大学语言班的课程长度会根据学生自身条件而制定,预科课程3-6个月不等。一般4周的语言班学费在1400英镑左右,62800英镑左右,104700英镑左右,20周语言班学费在7000英镑左右。

  院校申请费用

  学生在申请院校的时候一般是不需要交申请费的,但是个别学校也会涉及到申请费(比如剑桥、UCL等等),申请费一般在每所25-50英镑/一个专业。

  办理护照费用

  办理护照的费用为250元,英国留学签证使馆收取的费用目前是348英镑,体检费需要500-1000人民币及其他相关费用。

  保证金

  保证金是你能够在英国生活学习的担保,金额需要高于未来一年你在英国所就读学校的学费,以及学校所在地区的生活费的总和。一般担保金为25万到50万人民币不等,且需存在申请人名下28天再去办理签证。

  学校押金

  在同学们收到offer的时候,有些学校会要求缴纳一定的押金,一般押金在2000英镑左右,具体金额要看学校的offer,且此押金通常情况下不予退还,直接冲抵学费。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.