英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去英国留学的费用需要哪些?

留学评估

2019-04-03 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 去英国留学,不同的选择所需要的留学费用都会造成偏差。留学生活费一般会区分为伦敦地区与非伦敦地区,非伦敦的消费水平会比伦敦地区的消费低一些,非伦敦地区的住宿费50-150英镑。跟着小编来看看去英国留学的费用需要哪些?

  办理护照费用 

  英国留学办理护照费一般是250RMB左右,一般需要学生自己带着相对应需要的户口簿证件去出入境办理,通常会在8-15个工作日完成发放,但是大家英国尽早办好。

  英国留学学费

  关于英国留学学费的问题,需要考虑的问题有很多,首先要看你选择的学校是公立还是私立,以及还要看你所选择学校的地区以及专业,不同的选择所需要的留学费用都会造成偏差。

  一般来说理工科专业相对便宜一些,而商科专业则相对应的会贵出许多,一般英国大学硕士课程的学费在10w-22w之间不等。

  那么学费,还是要看具体的地区和学校,就英格兰来说,南部会比北部贵一些,较好的学校也比一般的学校贵。英国高中学制4年,一般在20,000-30.000英镑。本科学制3年,文科专业一般12.000-15.000英镑,理科专业15.000-22.000英镑。 

  留学生活费 

  到英国留学,那么留学生活费一般会区分为伦敦地区与非伦敦地区,非伦敦的消费水平会比伦敦地区的消费低一些,伦敦地区每月的生活费大约在1020英镑一年即10w RMB,非伦敦地区生活费一年则在820英镑,一年即大约在8W RMB

  留学住宿费用 

  住宿费用的话,还是分为伦敦地区与非伦敦地区,伦敦地区的生活费通常150-190英镑,非伦敦地区的住宿费50-150英镑,不同的房型会有不同的收费,不过一般选择住宿会相应的可以节省一些。

  日用品与出行费用 

  对于日常用品以及交费等杂费,一般每月大概会有100-200英镑的支出,但是具体还是要看个人的消费情况,对于出行费用上,住在伦敦的学生可以选择地铁月票学生会有优惠1-3区为97英镑无优惠则需137英镑左右。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.