英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学的省钱方式!

留学评估

2019-01-22 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国留学,如果生活上,你需要咨询一些中介公司,那么你可以试着找国际生服务中心。英国大学一般都设立,专门负责海外学生选课,租房,出行等方面的咨询,帮助学生在海外更好的生活学习。跟着小编来看看英国留学的省钱方式!

  学费一次付清 

  大家要知道,英国大学交学费的时候,有三种方式,分别是:一次性付款、分期付款和按月度付款。很多同学认为分期付款可以缓解自己的压力。其实英国大学更加鼓励学生选择一次性付款,并且英国大学会给予一次性付款的学生2%-3%的学费折扣。而这种方式会给学生省一笔费用,可以少打很多小时的工呢。

  申请奖学金 

  国际生都可以积极申请奖学金。英国大学的奖学金是非常有诱惑力的,有些奖学金金额庞大,甚至cover学生全部的学费,比如:政府奖学金。非凡是具有政府背景的奖学金项目,如能获得奖学金,留学费用就有了着落,对于大部分学生来说,这都极具诱惑! 英国政府海外研究生奖学金专为中国学生设立,由英国政府拨款,每名学生每年的奖学金约7000英镑。能够获得奖学金的同学,也必定十分优秀。

  充分利用海外资源 

  海外留学,无论是生活方面还是学习上面,都需要一些经济的支持。在学习上,你可能需要购买一些重要的文献或者资料;在生活上,你可能需要咨询一些中介公司,寻求租房工作等方面的事宜。其实英国大学的图书馆一般文献丰富,你需要花费80英镑左右才能购买到的资料,也许在图书馆就能查询到。而且英国大学一般都设立有国际生服务中心,专门负责海外学生选课,租房,出行等方面的咨询,帮助学生在海外更好的生活学习。

  做兼职 

  在英国留学生是可以合法做兼职打工的。英国留学的学生每周可以合法打工20个小时,且在节假日可做全职工作。在这些期间也许赚取的数额并不多,但可cover自己部分的生活费。除此之外,英国院校通常会与世界知名公司保持长期的合作,因此会设有半年或者一年带薪实习课程,学生可以获得相应的工作经验和收入。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.