英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国伦敦留学生活费方面需要准备多少钱?

留学评估

2019-01-07 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 伦敦作为英国最繁华的城市,作为英国的首都,物价可能要稍高一些。英国伦敦地区本科生一般住宿时间是40周,一年的费用是£8240。在伦敦生活的学生一年常规花费在£15000到£18700。跟着小编来看看英国伦敦留学生活费方面需要准备多少钱?
  住宿方面

  伦敦作为英国的首都,也是英国最大的国际化大都市。房租比周边其他城市要高。

  离学校最近的College Hall,费用每周是£214.90–£287.35,Connaught Hall每周£143.15–£243.95费用。距离远一些的Nutford House每周费用£137.20–£180.95,Ifor Evans Hall费用每周£154.42–£240.59。

  按平均每周住宿费用£206算,本科生一般住宿时间是40周,一年的费用是£8240;硕士住宿52周,一年费用£10,712。整体来看,住宿费用比其他地区高20%到30%左右。

  饮食方面 

  英国学校大多是没有食堂的。每顿饭在外面吃费用会比较高,如果是吃三明治和沙拉之类,一顿饭大概£10左右;如果吃中餐费用会比较高,基本上每顿饭每个人在£10-£20。所以,大多数中国学生都会选择自己做饭。如果自己做饭,一周的费用是£50,一年大概要£2,600。

  交通方面 

  相比于其他小城市,生活在伦敦的同学们出行基本上就不能靠腿了,需要乘坐一些交通工具。建议同学们都Oyster Card交通卡,伦敦的很多公交车是不收现金的,只能刷公交卡。如果是登记在册的学生,还可以办学生卡,有折扣。交通卡根据往返的区域距离收费,单程费用大概是£2-£5。一周的交通花费大概是£23,一年£1196。

  杂费方面 

  正常来说,在伦敦生活的学生一年常规花费在£15000到£18700。伦敦作为英国最繁华的城市,对学生们来说诱惑也非常多,经常会有很多大型娱乐活动,商场也会经常打折,加上国外的奢侈品比国内便宜,经常会有学生忍不住买买买。所以在伦敦生活的同学们想要省钱的话,肯定是要能够抵御各种诱惑,控制住自己的手。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.