英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去英国留学,如何节约留学费用

留学评估

2018-09-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去英国留学,如何节约留学费用,学费一次性缴付有折扣允许学生按照一次性付款、分期付款和按月度付款三种主要方式来缴付学费。
  1.学费一次性缴付有折扣
  允许学生按照一次性付款、分期付款和按月度付款三种主要方式来缴付学费。而英国大学为鼓励学生在入学注册时一次性付清学费,通常会给予2%-5%的学费折扣。通常而言,中国学生在离境前已有能力准备好留学期间的学费和生活费,所以,一次性缴付学费可行性较强。
  2.试行两年制速成本科
  少读一年就能剩下一年高昂留学费用,如果再把早工作一年的工资考虑进去,两年制课程的学生相比三年制学生能省平均两万多英镑,时间就是金钱的道理在这里体现得淋漓尽致。目前已经有7所英国大学在开始试行两年制速成本科学位。
  3.入学奖学金可大胆申请
  英国大学对获得录取通知书且通过奖学金申请的学生给予1000-3000英镑/年的奖学金。一般来说,此类奖学金的数量较多,申请难度较小,而且很多大学会对获得录取通知书的学生自动发放此类奖学金,如东英格利亚大学的非商科专业。中国学生可大胆尝试申请此类奖学金。
  4.赶早就读
  而如果只能读个普通的大学,而又不得不念完三年的话,那么,办法就是赶早了。可挤这根独木桥的人同样不少,每年申请英国大学的人数都是递增的。值得注意的是,英国报名明年高考的人中,40岁以上的报考人数激增20%,说明在经济危机中有不少职场人士近期失业,有意重返校园充电。
  5.学有余力做兼职
  虽然说出国留学是以求学为主,但是也不能“两耳不闻窗外事”。在处理好学业问题的前提。建议同学可以适当做一些兼职。和大部分留学国家一样,英国也是允许留学生在平日有20小时/周、节假日40小时/周的打工时间。通过兼职工作,同学们可以了解更多的英国文化风俗和社会情况,对拓宽眼界、积累丰富的海外工作经验大有帮助。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.