英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

你对这些英国留学专业的选择都了解吗?

留学评估

2018-06-13 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 英国人文专业包括外语、文学和写作等科目,绝对适合那些不喜欢数字和公式的人,大部分考题需要学生平时培养出具有批判性的创新思维。学习传播学的同学需要胆大心细、乐于交谈,最好是那种社交能力很好的学生。英国经济管理专业其实在学习中算一个非常难的专业,因为会涉及很多课程,而且要求也非常高,这个专业涉及很多其他学科,比如金融,管理,人力资源等。你对这些英国留学专业的选择都了解吗?

  教育学 

  教育学其实是两个专业的集合体:任一专业(比如英语等等专业)+教学课程。学生不需要再专业上太过深入,也就不需要上那么多课。而且教育学的学生基本上都能获得教学实践机会,可以用来进一步巩固知识。

  社会学

  社会学适合喜欢社交和参加活动的学生。它需要学习社会架构、人类习惯、人口动态等课程。所以,这门课并没有那么高深,涉及到的也都是同学们在日常生活中熟悉的那些事物。所以,上这些课绝对是件很轻松地事情。不过这门课也不是纯文科,它还是需要一定数学和统计的能力的。毕竟要每天纪录一堆人口统计记录。

  传播学 

  传播学就是研究人们每天做的事情。他们一般研究电视频道,人们的书面语与口语习惯。所以这个专业的学生也是很幸福的,谁不喜欢每天工作就只要看看电视上上网。学习传播学的同学需要胆大心细、乐于交谈,最好是那种社交能力很好的学生。传播学嘛,并不需要学一堆理论知识,真正了解人们才能及时接触到最新的传播动向。

  人文专业

  人文专业包括外语、文学和写作等科目,绝对适合那些不喜欢数字和公式的人。在这个专业里,学生只需要天天读读读、写写写就足够完成大部分作业了。学外语的同学也许需要经常练习练习口语,但也就是这么简单了。

  一般来说,人文学科课程的结课方式是完成期末论文。即使是参加考试,考试也不是很难。但大部分考题需要学生平时培养出具有批判性的创新思维,也就是说,临时抱佛脚是不可能拿高分的。

  历史 

  如果你不太喜欢创新,历史肯定是最适合你的学科。所有要学的事情都是已经做过的事情,也没什么可变的了,学生可以做的也就是去了解过去。这个专业的优点在于历史论文一般都不会太难写,因为历史学家基本上已经涉及过任何历史事件了。缺点在于你必须记一大堆数据,而且每一天这些数据都可能增加,因为考古学的同学和专家们还在努力着。

  工程 在线咨询>>>

  工程师身上责任感可不轻,他还得知道如何协调工人。 因此,想学工程就不要想要轻松了。另外,工程还需要学其他各种很难的科目,比如数学,几何,物理,等等。

  经营管理

  经济管理专业其实在学习中算一个非常难的专业,因为会涉及很多课程,而且要求也非常高,这个专业涉及很多其他学科,比如金融,管理,人力资源等。

  生命科学

  这个专业涉及的专业领域就更多了。解剖学,遗传学,生物学,动物学……而且他们一个比一个难,要背的东西更是多得像星辰大海。而且,为了拯救一个人的生命或者治愈疾病,学生还必须准备面对现实生活中的各种状况或突发事件。

  物理科学

  物理,化学,地质,学上了这些专业,学生就必须准备死记硬背才能通过考试。自己的理解和解释都是没用的,因为答案只有一个。

  建筑

  又困难又费时的专业,没有之一。 它涉及物理,数学和设计方面的知识。教授要的作业可能要几个月才能完成。而且,建筑设计师需要创造力和想象力,才能想出创新的解决方案。为了真正做出完整的设计,学生还必须有耐心肯吃苦。蒙混过关什么的根本不要想。

  如需进一步了解,欢迎在线咨询英国留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.