英国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

名校录取|小学霸的进阶-伦敦大学学院

留学评估

2019-02-22 来源:新东方前途出国


摘要: 选校和选专业之前和学生进行了详细的沟通,选择了最适合的课程。后期老师非常专业和负责,和学生本人多次沟通修改材料。
  案例背景 :伦敦大学学院
  录取专业:Economy, State and Society: History and Society MA (International)
  录取时间:2018.10.28
  申请人语言成绩:6.5
  申请人GPA:85
  申请人毕业院校:华中师范
  申请人所学专业:历史学
 

 

  

给高曼曼老师留言
 
  前途出国:本次申请成功的秘诀呢?
  高曼曼老师:选校和选专业之前和学生进行了详细的沟通,选择了最适合的课程。后期老师非常专业和负责,和学生本人多次沟通修改材料。学生本人比较优秀,并且在大三暑假参加了LSE的summer school,成绩是A,并且拿到了教授的推荐信
 
  前途出国:在整个申请过程中哪个环节遇到了问题?
  高曼曼老师:学生想去的学校都是比较高端的学校,比如伦敦大学学院和伦敦政治经济学院,非常喜欢经济史专业,但学生当时的条件距离学校的录取要求有很大差距。
 
  前途出国:为什么会产生这个难点?是背景原因、成绩原因,还是其它什么原因?
  高曼曼老师:高等院校申请对于学校背景、平均分、雅思成绩和软实力都有很高的要求,学生当时均分只有84+,只有一个6.0的雅思成绩。
 
  前途出国:面对这些困难我们是如何帮助学生一一克服的呢?
  高曼曼老师:拟定提分计划,并做好监督,督促学生雅思考试
  重视金融二学位课程分数,并并指导学生在文书中加以体现。
  指导学生参加LSE的夏校,并成功拿到老师的推荐信。
 
  前途出国:那么针对这个案例,咱们顾问老师都做了哪些特别的准备,大概做了多久呢?
  高曼曼老师:从初次见面到递交申请有十个月左右的时间~比较特别的算是夏校,因为学生雅思分数不够,又赶上准备学校考试没时间学雅思,所以在时间规划上特别紧凑,基本上是赶着各个学校的deadline 申请的。
 
  前途出国:目前正是录取季,在申请上有哪些建议可以分享给正处在留学申请的学子们的呢?
  高曼曼老师:提前了解,早做规划,有时间一切皆有可能。
 
  前途出国:这个学校的录取要求是什么?录取率如何?
  高曼曼老师:建议985.211加权平均分85+,雅思7.5
  出国留学竞争激烈,需要时间把控合理,准备充分
 

 

  

  高曼曼 郑州英港部咨询顾问
  新东方英港部顾问高曼曼老师,拥有数年从事教育行业的工作经验,专业知识储备扎实认真,对国内外大学有深入了解 熟悉英国和香港的留学业务,深入了解各国的留学优势,负责的对待每一位学生及家长,能给学生提供更多的留学方案,把每一个有留学梦想的学生送到适合的学校,运用多年累积的丰富经验毫无保留的去帮助每一位学生>>>进入博客了解更多留学信息
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.