英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学如何合理消费节约留学成本?

留学评估

2019-09-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学如何合理消费节约留学成本?办理学生卡可以为在英国的大学生谋取超多福利,很多英国商店都会为学生进行商品折扣,但同学们要学会购买所需,选择合理选择交通方式,合理的购买衣物,理性的消费可以节约在英国的留学费用。

  办理学生卡(NUS card)

  NUS是“ National Union of Students”的缩写,是英国的总学联,主要工作就是为在英国的大学生谋取超多福利,其发行的Extra卡可以让学生在生活的方方面面享受各大品牌的最多优惠。

  NUSExtra 非常的方便,可以在网上直接申请,申请时需要你个人和银行卡信息,上传一张你的照片(不需要非得是证件照,但得看清楚你的五官相貌)。

  填写你学校信息,提交后NUS会和你的学校核实你是不是真的是那所学校的学生,只要通过了大约7个工作日后就会被寄到你的学校学联,不过也可以选择英国家庭地址,但英国以外地区就不能寄了。

  合理选择交通方式

  (1)走路最经济还能锻炼身体,1个小时能走到的地方都可以选择走路,当然刚去的时候为了省一两镑的公交费大家可以选择从半个小时的路程开始走,随着时间的推移,日行1个小时就是很正常的一件事了。

  (2)坐地铁和公交都需要Oyster card,用卡的话每天都有上限,当刷到上限以后再怎么消费都不花钱了,学生的话能办学生卡,坐地铁打8折,普通卡上限是7镑多,学生卡上限6.5镑。那学生卡要怎么办呢?

  学生卡其实是把这张OC和16-25 Railcard (Young Person Card)绑定,每个地铁站都能操作,至于YPC需要网上购买,有了这张卡坐火车也能享受学生折扣。

  合理的购买衣物

  虽然很多英国商店都会为学生进行商品折扣,但大家切记“购买所需”,记得交钱之前问一句,“Excuseme, can I have student discount?"高街品牌的衣服百分之80以上都能享受折扣,8折9折甚至7折都有可能。

  在伦敦中心,那儿有三条街“牛津街、摄政街和邦德街”。几乎所有的东西都可以在那儿买到。各大卖衣服的品牌在那儿都有旗舰店,而且可能还不止一家,总之应有尽有。

  合理的花销

  (1)最便宜的开销是自己做饭,每一顿都自己做,不爱吃零食的宝宝一周20镑完全可以吃得很满足。

  (2)几乎每一家超市或便利店都有meal deal,一般是一个三明治或沙拉+一小份零食+一瓶饮料,meal deal的价格根据品牌不同各有不同,便宜的是3镑,贵的有5.99镑的,一份MD就是一顿饭,不过对男生来说可能只能塞牙缝。

  (3)超市每天都有打折的食物,因为当天要过期了或者已经过期了,这些东西的价格非常美丽,不过大家不要觉得过期了就是不好的,一般这种打折的食物很抢手的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司